强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 晚上喝啤酒早上起来腰怎么会痛啊

共有13110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微尘土
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晚上喝啤酒早上起来腰怎么会痛啊  发帖心情 Post By:2009/6/13 12:14:49

我得AS都十几年了,我一般在晚饭的时候喝点药酒之类的,前段时间吃点药说忌口白酒,就没喝。但不忌啤酒,在晚上的时候就喝一瓶或是两瓶啤酒,大概一个多月的时间,感觉在早上起来的时候右侧的腰很痛,起来活动以后能好点。我把啤酒停了感觉明显好多了,这是为什么啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jiqima
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 12:50:20

你不知道as病人最忌讳啤酒吗,不仅是晚上喝,任何时候喝都会加重病情的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:46:08

戒烟戒酒。怎么能去喝啤酒呢?一定得禁止饮酒,饮料都不要喝最好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhanglx0215
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 11:58:32

前几天去医院我问医生能喝酒不,她说谁不让你喝了,但吃药不能喝白酒,对肝不好,啤酒不能多喝,一瓶左右就行,呵呵,夏天不喝点啤酒真有点受不了

lin88x
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 20:51:12

你从哪听说的不能喝白酒能喝啤酒的,害死人不尝命啊。药酒米酒这些可以少量喝,有利于活血,啤洒是沾都不能沾,啤酒属寒性,又是气体的东西,喝多了不疼才怪!

追逐幸福
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 22:01:32

晕!不能喝啤酒啊,我还真不知道!下次不喝了!

微尘土
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 10:40:26

井底之蛙知道的太少了,啤酒以后不喝了,那葡萄酒能喝吧呵呵呵嘴太馋了。

zhangp
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 20:50:16

我知道这样不好,但是实在忍不住要喝瓶