强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 治疗AS不要盲信中医药

共有12817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是一棵小草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治疗AS不要盲信中医药  发帖心情 Post By:2009/6/12 18:11:50

治疗AS,不要盲目信中医,西医治不了的中医都能治,你说可能吗?中国的中(草)药品有通过美国FDA认证的吗?目前听说没有。
中成药目前很贵,也很黑,老百姓也很难吃得起。
疗效如何,个人认为心理治疗方面可能有。
中医同行们可能不认同,
但真理是需要时间和实践来检验的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jolinjm
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 21:40:57

http://www.zmzs.com/,你们有谁去过这个研究所吗?我刚被确诊是AS患者,但其实我从第一次腿疼到现在应该有二十年了。五月底做CT才确认,前面有十年没有疼过,后面的十年是背部疼,刚开始疼三四个晚上,后来一周,再后来一个月,再后来三个月,半年,是隐性疼。直到现在疼痛变成有痛点了,髓髂关节走路时有感觉不一样,臀部也会有点酸疼的感觉,想找医生看看,阻止它进一步加剧,但不知道找什么医院,看什么医生。现在晚上痛得靠吃戴芬睡觉

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 10:15:28

有点崇洋媚外!有 FDA  就完全放心,就完全能治病?有多少通过fda的药品吃死了人?中国几千年来用中药治病难道都无效?告诉你吧,我的as就是通过中医方法完全控制的!通过西医治疗的人还没有我这样的效果!况且,我也是坚持系统的西医治疗无效后换行的!你可能吃过中药没有效果,只能说明你没找对大夫,或中药对你无效!

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:03:03

永远支持老祖宗的东西,美国每年有多少人因为滥用药物导致死亡的呢?相信中医!

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:27:02

正规中医院,医生很难赚回扣,而好的中医医生确实也比较难碰到……

楼主所说的中成药很贵,估计是一些三九流不知名的医院开的所谓中成药吧(特别是一些广告产品)。我现在吃的中成药(每天吃3次),一个月大概是350元,我坚持吃了一年,现在病情算是稳定。

凡事没有绝对

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
追逐幸福
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 22:09:13

强直的中药用药机理有时候不够明确吧?单是消除痹证等有时听起来不是很明晰。