强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 第一次看到恐怖的未来(近期检查每日更新)

共有18573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyingfei
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/6/12 14:41:53

小伙子,你会听到振奋人心的好消息,你会健康的享受生活。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱强
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 22:58:23

为了亲人和朋友坚强的活着,你会看到很多希望,也会感受很多幸福。不信?走着瞧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 10:40:25

但是就是没有想到会这样结束!

呵呵,不会结束的,是新的开始!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娜是一阵风
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 21:01:33

晚上醒来的时候,我也会有厌烦的感觉

但我知道,如果一直给自己这样抵触的情绪是有害无利的

所以应该怎么做不需要别人告诉你了吧?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2