强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我儿子今年只有11岁,1月19日那天发的病,15日确认是AS病,我感觉天都要塌下来了......

共有11918人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
meizi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我儿子今年只有11岁,1月19日那天发的病,15日确认是AS病,我感觉天都要塌下来了......  发帖心情 Post By:2009/6/11 18:02:44

坛主说得很实在啊!谢谢!我儿子今年只有11岁,1月19日那天发的病,15日确认是AS病,我感觉天都要塌下来了......带着儿子到北京301医院、协和医院找专家都看了,可目前医学没有什么好的治疗方法。几个月过去了,我总算挺过来了。拜托大家以后多帮帮我,让我树立信心帮助我儿子战胜疾病!谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊蜇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:37:13

坚持正确用药。坚持正确方式锻炼。坚持乐观情绪。。负面情绪其实挺害人的

tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/12 10:16:58

带上儿子找个好的中医针灸吧.他年纪还小会好的..很多西医治不好的病,中医能有办法!!

您儿子才11岁应该不严重的吧.送去学太极!!

如果您采用中医治疗请一定坚持!

我很勇敢!
红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 20:05:33

我十八岁发病,到现在二十三了,也没什么,不要放弃,搭配好您儿子的饮食,多锻炼身体,平常要保养好了也没什么,我有两次发病疼得路都走不了了,不也挺过来了嘛,哦,还要听听医生的意见

jolinjm
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 21:54:17

我哥在12岁发病,由于当时对这病的了解不多,因而现在病情特别严重,医生说越小发病危害性越大。请一定要小心防止它不断发作。我二十年前发作过,但后来十年没发作,这近十年因为工作压力大,家里经济压力大等因素,我不时地发作,但不是很严重,但我总结每次发病时都与炎症有关,比如:感冒的咽喉炎,(我每次发作都是重感冒一个月后发作)后来我小心控制感冒发生与变严重就好多了,但新的问题出来,不知怎么搞年三年弄出胃炎来了,现在正在背面就夜间疼,不能睡觉。想找医生治疗。但一点方向都没有