强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]AS能生小孩吗?

共有13344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouo313
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS能生小孩吗?  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:54:44

这病能生小孩吗?不会让我就这样和老婆过一辈子吧,不孝有三,无后为大嘛。杂办,求助~~~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 11:23:22

没问题!很多as患者的孩子都健康!

北极虾
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 12:18:51

生吧,生吧,把药都停掉,生个快乐漂亮健康的宝宝吧!!!!!!

http://city.kaixin.com/t/704141515/2/pop

qdulimin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生吧  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:14:23

我女儿三岁了,现在很好。也担心将来,但不要孩子总是个缺憾。我是遗传得来的,我父亲受罪一辈子了(73岁),我也受罪二十几年了(37岁),但还是感谢父母将我带到人世间。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:32:04

遗传几率比较小,特别是女孩。

但记住,要生小孩,必须停药半年以上

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部