强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS患者最好用中药治疗,因为此病是全身性疾病.

共有12472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlpxhxw
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者最好用中药治疗,因为此病是全身性疾病.  发帖心情 Post By:2009/6/7 15:06:08

我患病15年了,前几年没有查出病,就随便吃些消炎镇疼药就过去了,也没太注意.直到2001年在北京301医院确诊为AS,当时开了些柳淡磺一直吃了半年,后来还是疼把药给停了,到处看都控制不了多久,没办法就靠镇痛药过了,但这个病不是一直严重,有是时候经了就不吃药了.就这样到2005年,感觉身体状态比较好,就去了东莞打工,一直到2008年底才回来.这期间有时轻有是重,但想到家庭爸妈,也就一直没有回来,边打工边看病,还好这几年打工的钱刚好够看病用的.2008年底由于经济危机,我这个近乎残疾的人终于下岗回家了.到2009年4月又发病了,就去了北京北亚骨科医院,这是一家纯中药治疗的医院,疗效还可以.虽然说是老白性自己的医院,但我还是感觉有点贵.病友们可以去了解一下.

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
徐哥强
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/6/7 21:42:53

是吗?我也是刚看到了这个医院不知道怎么样?你去了应该简单说下啊朋友

赠送楼主:0个金币
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 8:17:58

吃中药倒是一个选择!但在北京就没有必要选北亚这样的医院了!北京中医院,广安门医院都是不错的选择!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlpxhxw
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:01:59

我在北亚住了40天,那里有各种中药理疗设备,有能缓解巨部疼痛的和治疗全身疼痛的.然后配合口服中药,根据病情的发展,坚持服用一段时间.只要没有骨化,大都可以治愈.骨化了的可缓解和控制病情的发展.疗效还可以,大概情况就是这样.

italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:46:52

北亚太贵了,一月药费2000多,要是再住院,很贵的,看大家的经济情况。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部