强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]强直性脊柱炎早中期的患者也可以自己在家治疗,甚至边工作边治疗

共有21364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin88x
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 10:59:05

我想告诉楼上的是,这种病只要控制住了就没什和问题,不用老是吃药,每天坚持做煅炼这是一定要的,我不知道你那个“英太青”是什么药,我现在在吃些补肾之类的药,可以长期吃的,一瓶也就十来块钱,三种轮着吃(六味地黄丸,杞菊地黄丸和知柏地黄丸),一天两次,一次吃一种,说是上海牌的比较好,但一直没找到。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄冈
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 13:47:15

吃了有没有副作用啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lin88x
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 18:44:00

回楼上的问题,像六味地黄丸这些药一般肾虚的人都可以吃,说完全没副作用是不可能的,只能说很小,但是吃也是为了让自己身体的抵抗力更强,谁身体好好的会去吃药,你说是吧?

lin88x
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:49:51

我现在发现,游泳对这个病会有好处,这阵子,我偶尔下午会去游泳,在游泳过后感觉人会轻松好多,没病的人游泳对身体也有好处,如果有条件的话,不过我接下来的时间里可能就没时间去游了,只要有空我还会去的。。

总数 14 上一页 1 2