强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → “髋关节置换没钱怎么办”我有一损招.大家看看行不行!!!...

共有13257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒香四溢
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“髋关节置换没钱怎么办”我有一损招.大家看看行不行!!!...  发帖心情 Post By:2009/6/2 14:31:40

“髋关节置换没钱怎么办”我有一损招.大家看看行不行!!!...

就是去银行贷款;
1银行内部职工有指标也可通过他们代办.      收入证明.工作单位需要自己提供..
2网上有代办行用卡的10%左右.                     收入证明.工作单位他们可以代办...)

还款;
要钱没有.要命一条...反正是个死.死之前也要弄个好身体....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/2 15:21:55

不行,损!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独不哭
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 20:21:06

哥们 首先得佩服你头脑够灵活,但也够损的.....你有这头脑。。我觉得你干点别的也能挣不少银子、、、图片点击可在新窗口打开查看

酒香四溢
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 21:27:12

以下是引用孤独不哭在2009-6-2 20:21:06的发言:

哥们 首先得佩服你头脑够灵活,但也够损的.....你有这头脑。。我觉得你干点别的也能挣不少银子

你要有好项目.我跟你干..只要能赚钱.管他什么什么呢!!!

孤独不哭
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 10:23:57

在下倒没有那么大的能耐,但我可以给你指一条路,既然你能上网玩电脑,那你可以学一下平面设计(自学即可,可到网上下载软件和学习资料或看书),学成后参加"威客中国”赚钱,(百度'威客"了解一下)这行AS完全可以干,没有任何成本,只要你肯下功夫,有智慧。不用怀疑威客的诚信问题,在下就在那赚过钱,你有兴趣,可以试下、、、、图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部