强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]HLA-B27会从阴性变为阳性吗?

共有15957人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邓邓
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]HLA-B27会从阴性变为阳性吗?  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:03:47

三年前刚开始腰背痛时查过HLA-B27,阴性。三年后CT确诊为AS,还没查B27,请问大家,B27会从阴性转为阳性吗?

怎么这么淘气,还变来变去的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/6/1 23:05:42

不会,只可能是你检查的仪器有偏差。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
邓邓
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 9:50:22

多谢!那我就放心一些了,听说HLA-B27阴性遗传AS的概率小一点点,过一两年想要宝宝了,担心ing.

活着
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 10:26:46

阴性会变阳性的,我早两个月是阴性,现在变成阳性,阳性变不到阴性

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:03:34

要是有变异的话是可能阴性变为阳性的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhao
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 1:28:10

不会变的

邓邓
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 18:02:12

今天去重新查了,仍然是阴性。看来不会变,谢谢大家!

hdh397
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 11:44:58

我的也是阴性,哎, 现在痛的厉害,控制不住,不知道什么时候才能要宝宝,现在27岁.

另一个我
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 17:40:59

我和你一样,已经27了,想要宝宝,真后悔没早点要,现在已经吃药一年零三个月了,就是柳氮加些保健药,症状控制的差不多了,但是偶尔还是会疼,可是较一年前已经好很多了。医生也说我的病不严重,说再坚持一段时间,这病就是折磨人,没别的办法只能听医生的话了。一起加强锻炼吧!