强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]好心人~~~~~~又来救救我吧!!!!

共有21540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
[求助]好心人~~~~~~又来救救我吧!!!!  发帖心情 Post By:2009/5/30 0:43:22

我想问骶髂骨化了能否变回正常???我的骶髂已经部分骨化了~ 还有我的4字腿试验是阳性,一压下去就痛。这个能够恢复正常的吗??要怎么做??

回复的人好心有好报~我祝愿你们早日康复!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/30 5:16:02

病情的恢复不是一下子就能恢复的,逐渐通过功能锻炼,症状我想会恢复,至于骨化了能不能恢复,俺就不晓得了~

简述我的治疗过程

xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/30 22:19:00

多锻炼吧!~这是最好的办法,又不用花钱!~

永远的黑夜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/5/31 23:22:03

还有人告诉我吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
君为裳
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 16:49:43

骨化了应该不太好恢复,但是不要悲观,要坚持治疗控制其发展.祝健康

阿不
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 18:46:48

不能  只能控制

永远的黑夜
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 23:30:46

正的不能吗??我在论坛上看见有人康复了,又说喝中药会好~不知道是不是真的??

永远的黑夜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 23:30:15

有人告诉我吗~~~

心雨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/3 9:28:32

问了许多医生,都说变成了骨头是不能消去的,如果能消去,那么我们正常的骨头不也消去了吗!

实际上,正常的人群中有许多是有骨质增生的,只不过增生的部分还没压迫到神经罢了。即使压到了,通过积极的治疗,控制病情的发展,加强锻炼,从而得到康复。

永远的黑夜
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 15:29:34

那就完了,以后整个骶髂骨化了的时候,就要换一个~4字腿试验是阳性这个也是没得变了....我一痛起来走路就一拐一拐的,唉。。。好难受~

总数 16 1 2 下一页