强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]我的健康是个例吗???

共有21457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老头
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:20:01

这个办法挺好的,我每次去桑拿蒸蒸泡泡后,也是感觉很舒服的,得这个病的人八成体内寒气重。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水冰地冻
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 22:52:56

发帖过来两个月,没啥人气,过来炒热一下,而且有条件的情况下,我的治疗方法值得推行。

lamb
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 13:53:06

有用处!早期的患者,能够适当的锻炼,很有好处!

蔚蓝天空
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 19:08:30

我觉得这是最好的锻炼方式,特别是温水游泳。建议逐步加大运动量,就有可能临床痊愈,即没有任何症状,我曾经达到过这样的状态,只是那时并未认识到自己是AS。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wintel
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 12:42:26

应该不是个例,我现在身体也还可以,游泳、羽毛球都能行。我有AS30年(只是长时间都以为是RA),游泳、洗温水澡(一定要泡澡)肯定有好处,一旦停止锻炼身体就会慢慢变差。锻炼不要过量,也不要过分练习肌肉,锻炼的目的就是增强体质。

o2hong
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 0:08:35

找到个“健友”。我去年开始健身的,刚开始只推杆子,现在卧推80kg
深蹲一直不敢做,怕挂掉。连成个肌肉男了。
现在的策略是不管身体反应如何,每年吃2个月的中药作为保养,平时感觉不好,就吃点乐松。
现在唯一的问题就是乏力,每天就想睡觉。。。感觉相当累。。。

医学小子
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 11:57:16

可以呀!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2010/8/12 21:14:45

en

zbxca
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS治疗史-服药-针灸-按摩-小针刀-气功-锻炼  发帖心情 Post By:2010/8/15 9:47:24

恭喜LZ,只是要坚持奥,俺以前也曾经恢复到身体没有一点不舒服的感觉的奥,呵呵,就是没有经常继续锻炼,才在几年后又发作了,现在又开始锻炼了,希望病友一定要记住,在可以承受的条件下,一定要坚持锻炼。

甜蜜糖果
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
桑田已远,沧海已过  发帖心情 Post By:2010/8/16 10:22:47

桑田已远,沧海已过 [img]http://tour.ynnm.com/dest/UploadFiles_3794/200802/20080228223215711.jpg[/img] -      我们去上海第九人民医院见到平时,那一刻,我一下子愣住了。眼前的平风度翩翩,儒雅倜傥,全身溢满着一种阳光和自信。他比几年前,显得更加年轻、健康。我无法想象,这就是几年不见的平,这就是当年那个叫平的人。在我的想象中,如果再见到平,平一定是一种活的潦草、沮丧、萎琐。甚至,他能活下来,就已经是一个奇迹。      那还是七、八年前的事了,平的生活本来是幸福、平静的。但是有眼袋就祛眼袋,一切的改变,都是发生在瞬间。那天,平骑着摩托车带着妻子和女儿到亲戚家去。天空,阳光明媚,白云悠悠;马路上,车流滚滚,笛声悠扬。平的心情变得格外清澈、亮丽,他不禁有些陶醉,边开着摩托车,还边哼起了小曲,沉浸在一种幸福、快乐之中。突然,一阵刺耳的刹车声传来,只听的“咣”的一声巨响,平还来不及反应,就失去了知觉。      等平醒来,已是三天以后的时间了。他躺在医院的病床上,全身绑满了纱布,插满了管子。在一阵剧烈疼痛中,他得知了妻子和女儿在这场车祸中永远失去了生命,他自己在这场车祸中也身受重伤,并失去了左腿。生活对他来说一切都发生了巨大改变了。曾经的欢乐、曾经的幸福、曾经的亲人,都离他远去了,永远也回不来了。这种打击,是残酷的、毁灭性的,足以摧毁一个人的精神和意志。熟悉平的人们,不禁唏嘘不已。怎么还去下颌角[/url他们无法想象,平今后还将怎样生活?      平伤好后,离开了这个这座城市、离开了这块伤心地,谁也不知道他到哪里去了。渐渐地,平离开了人们的视线,也渐渐地被人淡忘了。偶尔,看到一则车祸消息,或者谈起什么车祸,一些熟悉平的人才会想起平来。心里面夹着一丝复杂的情感,喃喃地说上一句,不知平现在怎么样了?      没想到,在这次城乡商贸供货会上,我竟意外地发现想美就[url=http://www.100xing.com/mbzx/qgqgqc/]颧骨整形了平。平不仅走过了那场浩劫带给他的巨大伤痛,而且还成为了一个成功的商人。这种角色的巨大变换,让人有种片刻地恍惚和迷茫。这些年,平是怎么走过来的?这个问题在我脑海中盘旋着,我想知道平的情况?一直想找个机会,和平好好聊聊。      在会议举办的招待晚宴上,在大家纷份推杯换盏,觥筹交错中,我和平找了个偏僻的地方坐了下来,将外面的喧哗和热闹隔绝开来了。窗外,夜色沉沉,缱绻斓珊。灯光下,平的脸上呈现出一种令人心悸的淡定和深沉。      平将目光缓缓地投向了窗外苍茫的黑夜,仿佛陷入到一种遥远的回忆中。平深情地说道,那些日子,他拖着伤残的身体和失去亲人的巨大悲痛,回到了乡下,回到了乡下老母亲的身亲。母亲将我小时候住过的房间又腾了出来,将我小时候用过的物品又一一归还到原处,我仿佛又回到熟悉的孩提时的生活。母亲又将我当作个孩子照顾着,做我喜欢吃的饭菜,甚至将我玩过的玩具、看过的小画书也拿了出来。院子里的柿子树上,结满了硕果累累的柿子。绿叶婆娑中,那些小柿子,仿佛伸出的是一个个小脑袋,在探头探脑地窥视着我。我常常和它们对视着,甚至,忍俊不禁地和它们做个鬼脸,喃喃地和它们说着什么。      我仿佛是做了个梦,一个很长的梦。突然醒了,原来,我又回到了生命的起点。那些日子,我一边在母亲精心护理下,一边养伤,也一边疔养着那颗破碎的心。花开花落,春夏秋冬。就这样,我在乡下,在母亲的身边,我渐渐地走出伤痛。轻轻地打开窗外,我又看到了另一个明媚的天空。      在乡下,有一个乡镇企业。因产品、技术、销路等原因,企业陷入到困境中。我听说后,在仔细了解情况后,承包了这个厂。在厂里,我大胆改革,调整产业结构,很快地生产出适销对路的产品,打开了销路,厂子又焕发出蓬勃的生机和活力。生活,又为我展开了新的一页。      透过朦胧的灯光,我看到平的目光中早已泅上一片晶莹。这些年的痛楚和隐忍,这些年的博爱和温暖,对于平来说,仿佛走过了凤凰涅磐的煎熬,在他心灵里,升腾起像火一样的激情和燃烧。就这样,可以自体脂肪丰胸一步一步走过来了,走出一个崭新的人生。      平掏出手机,看着手机的屏幕,目光顿时变得柔和、温暖起来。他将手机递到我的眼前,让我看存储在手机里的相片。我看到,是平和一个年轻的女人,还有一个才几个月大的孩子依偎在一起的照片。平柔声地说道,这是我新婚的妻子,那是我刚出世的小女儿。那一刻,平仿佛沉浸在一种巨大的幸福之中,沉浸在一种温暖和甜蜜之中。      离别之际,我收到平给我发来的一条短信:桑田已远,沧海已过。生活又绽放出别样的明媚和锦绣,那是生命的在欢唱、那是生命的在荡漾,那是生命的坚忍和顽强。

总数 20 上一页 1 2