强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS 咨询

共有14556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scott1219
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS 咨询  发帖心情 Post By:2009/5/28 23:29:53

各位病友,我的B27 检查结果为阳性,从20岁左右开始肩背痛痛的比较厉害,但是痛一个晚上就忍过去了,现在10年过去了,疼痛的程度和频率都加大了,要疼2-3天天,主要表现为肩背部刺痛和绞痛,手臂上部,前胸也痛的比较厉害,呼吸都非常困难,站着好点,几乎不能睡觉,我去3甲医院检查过的,医生说我这个就是AS。

但是我的腰部和下肢都不痛,疼痛部位集中在身体上部,请问大家是AS吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木易
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 23:32:54

主要看CT啦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/29 10:35:35

就是AS.快治疗拉

我很勇敢!
scott1219
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2009/5/29 23:11:47

请问看CT怎么看啊,我们做的是磁共振,为什么我的症状和别人不同,我的下肢和腰部没有什么感觉。

scott1219
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢  发帖心情 Post By:2009/5/30 1:12:35

还有我痛的比较厉害,做了一个肩部按摩,疼痛马上消除,我真的不清楚啊,急盼回复,非常感谢

xiaolonggege
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/30 22:29:43

这个确实蛮奇怪的!~估计每个人都不一样!~主要看ct 其实你核磁共振看得更清楚!~

心雨
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/31 9:26:09

三甲医院的检查和你现在的症状,应该可以确诊,我22岁时也是后背莫名的痛,当时到湖南省第一人民医院找专家看,没有确诊,只当一般的脊椎痛治疗,吃了 几盒承德腰痛宁,好转后就不吃了。因不知是as,没有采取积极治疗,现在腰髋关节都强直了。

scott1219
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发帖心情 Post By:2009/5/31 9:56:43

非常感谢各位病友,真的无法面对,我还是一个篮球和健身爱好者,希望等以后新技术能治疗啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
cathyxutpv
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 21:47:15

请教各位病友,你们肩部和上背部疼痛的时候有没有肌肉发冷,发硬的症状呢?一年只发作一到两次。前面10年只是一个晚上疼痛,现在是疼痛持续2-4天左右,这是AS么?