强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我犹豫说还是不说

共有21661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐使者
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我犹豫说还是不说  发帖心情 Post By:2009/5/27 20:39:25

我是去年10月检查出AS的  当时如同晴天霹雳  但又有什么办法那  幸好我是乐观派  过了几天便好了

不过为此有好多的顾虑  最大的就是女朋友了

我女朋友没我漂亮  工作差的更大  在周围人眼里我是非常优秀的     自己也避免不了养成孤傲的性格

但现在  越是别人看的起我 我心里压力越重  总是怕别人看不起我

得AS这事  我一直瞒着所有人  除了家人外  就连女朋友也瞒着了  

在医院治疗了一个月后  医生叫我吃避风药  一吃就是一个月  现在吃了2次了  每年春天和冬天吃   而每次我都找理由瞒过去了  但我心里很压抑 感觉在骗她  但我是真的爱她  就是爱她才不敢说  怕她说分手   要知道 为了她  家里人一直反对我  周围的人也说她不配我  对此还有点小看我的意思   但谁知道我爱她到了如何程度  谁知道我有AS了  我才22  我的生活自己感觉很有味道  有时想想D厅不敢去了  晚上不敢熬夜了  每天锻炼   跆拳道的梦想也破灭了   幸好还可以唱歌跳跳机器舞  急了就跳舞解闷  哎    现在最重要的是我的女朋友   到底该不该说 

朋友们  帮帮我  我该怎么办 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/5/28 0:28:02

我也不敢在朋友面前提起啊~心理好不舒服...至于女朋友你如果打算跟她一辈子的就说吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷血笨小鱼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 7:55:30

建议你和女朋友说,如果她因为这个就离开你,那她就真的配不上你了,更不值得你爱她,明白?!

tiffany
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/28 8:39:25

你真的是乐天派吗??如果是,忧虑这些干什么...别骗自己!!

做事情要勇于承担,身体的病痛有什么见不的人吗?担当,男人该有的品质!

我很勇敢!
薰衣草
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 9:06:33

没关系,要勇敢一些,和你女朋友说吧,相信她会理解的,可能会因此爱得更深一些呢。

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 9:31:33

和女朋友认识半年多了,感情很好,犹豫她父母一直反对我们在一起,所以更不敢告诉女朋友我得的是AS(已经确诊两年多了),我女朋友那人最恨的事情就是别人撒谎,每次问我问题都让我发誓,我真的不想瞒她,很内疚,但是又怕说了之后会分手!各位好友,不知道该怎样做,请指点!

快乐使者
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:19:44

图片点击可在新窗口打开查看
回复tiffany:嗯  我感觉就是乐天派    周围的人都说我乐观   没当没有我在是  她们都说郁闷  呵呵   可这事                          我真的很犹豫      

云淡风轻
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 20:58:34

怎么兄弟们在感情上都经历这么一会啊,我的意见还是早点说了吧,如果她真的爱你,她会接受你。

木易
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 23:36:12

说吧,不可能骗一辈子啊!勇敢的面对...

猫咪金鱼
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:02:34

说吧,我老公也是AS患者,他告诉我的时候我就决定要和他结婚,因为我爱他,以后我要更好的照顾他

如果你女朋友爱你,她会做和我一样的选择!反之,就如楼上的所说,也不是什么配不配的,每个人都有自己的选择!你还年轻呢,别怕!我老公也是轮番了3位女主角才和我这个第四位结婚的!

总数 13 1 2 下一页