强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京北亚骨科医院怎么样??

共有13094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
北京北亚骨科医院怎么样??  发帖心情 Post By:2009/5/27 9:27:41

房山区的那个北京北亚骨科医院怎么样呢?那天去了感觉门诊很冷清,还有那个肖正权医生似乎很著名,不知道是不是真实的厉害?、还有那里的治疗费用真贵,有病友在那里治疗的吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 11:18:15

北京这么多好医院不去,怎么去这么不正规的医院?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心爱的孩子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:25:54

我就在吃北亚的药呢,为什么说这个医院不正规?麻烦给我指点下好吗

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/4 8:54:03

北亚医院的药似乎一月2000多,很贵,请问阁下目前效果好吗?那里的医生说要是住院配合他们的理疗之类的效果会更好。