强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求救,急性发作期~!

共有27241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiaowawa
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 17:32:00

以下是引用晓刚在2009-5-15 13:31:36的发言:

我去年犯了一次病,痛的我上厕所都不能自理了,躺也躺不下,做也做不住,只能是拄着拐棍站会做会,很痛苦的,到医院医生说也没什么特效药,只是开了盒芬必得还是在我的建议下开的,一盒药没吃完痛苦就减轻了,可是我的症状更加严重了,背部更加僵硬和弯曲,走路很僵硬,缓慢。以前能干的活现在都干不了了,如换煤气,我只能时望罐兴叹。在此我要表明的是。此病没有什么特效药,犯病一次就更加严重一次,所以你要平时注意保养,千万别在犯病时根本。保持一颗平常心。

是啊,他现在走路连累到髋关节,会受累,今晚把激素继续停打,不知道是不是因为打点滴要连续坐两个小时的缘故?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiaowawa
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 17:33:51

谢谢各位兄弟姐妹了,他今早起来倒没昨晚那么疼,但下午还是会疼,不知道是不是因为这几天下雨,太潮湿的缘故,各位都有这种情况?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/16 1:56:47

有条件去专科医院住院综合治疗,尽量减少急性期对关节的侵害。

激素用了,只能慢慢减,不能一下就停,这样会加重病情。

止痛药只能缓解疼痛,不治病。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙女
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 17:29:55

楼主:你男朋友现在好的吗?我听别人说千万不要用激素,要到真规医院去治疗啊。我看了之后,我好担心啊,我现在也不知道怎么办,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ok520
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 13:50:14

以下是引用tiaowawa在2009-5-15 17:30:11的发言:

你好,他的是阴性,类风湿因子是正常的~请问有什么问题?有没有可能是其他的病呢?

问医阁医话里面有关于强直的 可以看一下

阿不
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:34:06

我刚开始也一样  疼得厉害  可是没查出来什么病    就生扛过去了  后来吃吲哚美辛   就不疼了

不痛好不好
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 20:10:09

我急性期刚过,吃什么止痛药都没用,抗了20多天,简直象在地狱,上周好转了点才去的医院,做了一系列检查,下周准备打一下益赛普,希望有效果吧,真是太痛苦了

四木
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/2 22:27:31

想我发作期的时间也就是挺一挺就过来了,我认为止痛药吃多了不好

青妹
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 19:15:19

我得了2年了,没有经历过急性发作期,始终坚持锻炼,从没吃过止疼药,我始终认为吃止痛药会越吃越严重!

明天过后
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 21:16:10

哎!..这并的确很痛苦,我有6年了.最近都疼了20多天,吃了扶他林  代芬  英太青

似乎没什么好转...我都不知道该如何是好

吃得最多是中药.....祝大家开心

总数 24 上一页 1 2 3 下一页