强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 他的话,能信吗?

共有28809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/19 9:36:19

还有这样的骗子,信他才是傻瓜!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木易
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 18:43:42

你问他可不可把要拿到权威机构检验一下!100%是个骗子!下地狱吧??????????????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿耳
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:12:15

我觉得也是大骗子 呵呵 大家不要有病乱投医呢

冰火
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 12:33:50

绝对是骗子,千万不要相信,淄博哪的?请告诉我他地址和电话,我离淄博近,一定搞他.

tommymax
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 18:00:18

我也加一句肯定是骗子!这病是世界难题,他就能治好?他要是肯定能治好的话那他肯定能得诺贝尔医学奖了!这些人啊!骗人不眨眼啊!

峰名
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 13:01:05

到现在我也没去,我想也是,。只是,,,存在一丝的侥幸。我想大家都应该明白。对了它的全名是;淄博中医古方疑难病研究所。

猫咪金鱼
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:08:59

我老公的同学是医生,正好就是研究AS的,当年我老公一直想去北京看病,后来他的同学医生告诉他不要相信任何说是可以痊愈的药品和物品,因为强直目前是无法治愈的。

唯一可以做的就是预防继续恶化,多锻炼是比较好的选择,不要怕疼就不动! 可以找附近的按摩一下,力道不要重,主要是为了缓解!AS的手册体操坚持做,晚上散散步,心情要好,不要悲观,不要太累,要有好的生活规律,晚上别熬夜!

仙人掌遇上刺
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/6/3 17:14:42

说治愈的话,二话不说,肯定是骗人的,别被忽悠了,钱难赚,药没效就算了,怕还伤身

阿泰
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 9:01:38

希望广大病友以后遇到这种骗医要小心哦。

来者不善啊!

lin88x
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 13:26:01

我只用了不一千块的药就基本治好了,不过是自己按方抓药的,重要的是每天早晚要坚持做一套运动

总数 25 上一页 1 2 3 下一页