强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助:AS是不是40岁以后就不再继续发展了????

共有13353人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
氧气泡泡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:AS是不是40岁以后就不再继续发展了????  发帖心情 Post By:2009/5/14 9:44:08

求助:AS是不是40岁以后就不再继续发展了????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 10:21:58

有些大夫这么说!本人今年45 ,可能当时工作紧张,40岁时反倒虹睫炎复发最频繁!最近两年,倒是没问题了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风逝去
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 14:38:24

我今天刚从医院回来,B27阴性,大夫诊断为“血清阴性关节病”,问之曰“和AS一样”,晕倒,我今年37岁,也有这个疑问,大夫的回答也许你20年前就有了,女性此病比较隐蔽。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongku123
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 21:04:58

我也聽說過,但我見到有3位40歲以上的患者還經常治療。他們說停下就有嚴重的跡象。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部