强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]有没有好心人能告诉我。。。

共有15872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
[求助]有没有好心人能告诉我。。。  发帖心情 Post By:2009/5/12 20:38:07

当骶髂完全骨化得时候累及髋关节坏死时会怎样???我已经有骨化了,好怕啊~坚持锻炼就一定不会脊柱被强直吗?

做俯卧撑有用吗,跑步会伤害骶髂的啊~我的b27是阴性,是万中无一啊。怎么会是我.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/13 0:04:00

看看你取的这个ID名,太悲观了吧!真正强直了就是两个关节长在一起,要么只能保持坐姿,要么只能站着坐不了。

但你现在只是骨化,还没真正长死呀,只要坚持正确治疗,坚持锻炼,没那么容易就全长死的。

B27阴性,阳性只是个判断是否是AS的参考值,又不是绝对值。阴了又怎样,阳了又怎样。反正确诊了就积极面对,积极治疗。

不要AS还没把你打垮,自己的意志就把自己打垮了。很多癌症病人不是病死的,是被吓死的。

个人认为,骶髂关节的练习多做下蹲比较管用。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/13 7:48:05

坚持锻炼就一定可以!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 8:28:35

小于10%的as患者b27阴性!积极治疗,适当锻炼,保持乐观,as没什么大不了的!致残的只是极少数!

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/13 9:02:26

怕什么,我只能马步大便,却天天与as抗争,笑面人生!

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章 铁汉子,纯爷们。)
永远的黑夜
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/5/13 22:27:32

心雨你说只能马步是否骶髂已经坏死了?完全骨化? 还有抗强战士你经常说自己AS20年了和正常人一样~是脊柱没有强直吗,走路也没问题?如果是的话有什么秘诀啊!!!!平时做什么锻炼.....

心雨
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/14 9:29:55

to 永远的黑夜:

我的骶髂和髋关节已部分骨化!医生建议多做下蹲运动。

永远的黑夜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 14:53:15

谢谢你,祝你健康!!!

永远的黑夜
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 2:33:39

大家还有更多的骶髂和髋关的运动方法吗?要阻止骨化啊~~~~