强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]AS的进有问题请教!!!

共有14234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
[求助]AS的进有问题请教!!!  发帖心情 Post By:2009/5/9 18:03:40

我也是AS患者但我有些事一直不太清楚,是不是每个患者到最后脊柱都会被强直,吃药和运动只能缓慢强直的速度,还是这个病会因人而异有的人到一定程度就不回在蔓延?

各位朋友有谁的脊柱已经强直了,开始变形了的?AS不能跑步那有什么运动科做啊?希望各位大哥大姐帮帮我,好人有好报!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/9 19:18:32

只要坚持锻炼,不会强直的!不能说不能跑步,只是做可以做的运动,慢跑也可以的嘛,不要过度劳累即可!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/5/9 22:10:34

那你的骶骨和脊柱开始强直了吗???只要坚持锻炼就不会强直~我听说引体向上有很大帮助是吗?我的骶骨已经开始坏死...我很怕啊!!!怎么办

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/10 11:01:01

练简单的YOGA .一些拉申的动作!坚持锻炼也要坚持吃药吧!!!!

我很勇敢!
永远的黑夜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 17:42:49

我的骶骨已经开始骨化了,好怕啊~

美女呀,离线,留言给我吧!
ningmeng
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 10:18:38

骶骨是哪个位置啊,我是髋关节融合坏死,我也好怕啊,不知道该怎么办,为什么得这种病呢,真是折磨人。

永远的黑夜
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 20:14:39

就是骶髂的位置啊~已经有骨化了。累及髋关节了