强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 本人刚注册的,患AS有十年了

共有14844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS强人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人刚注册的,患AS有十年了  发帖心情 Post By:2009/5/8 15:00:17

我自己都不知道我到底患病有多长时间了,估计至少有8年了,在确诊之前就有5年左右,确诊后都有5年了。当时也不知道到底怎么了,就是浑身骨头疼痛,关节僵硬,回头受到限制,一些动作无法完成,后来实在受不了了才去的医院检查,大夫拍了片子,化验了血,才知道是得了这病。代付让我回家做自我康复训练,我也坚持不下来,后来在网上发现了北京市国龙医院AS康复中心,在这个医院购买的中药,到现在吃了有8个月了,效果良好,一个疗程是一个月,850块钱。购买三个疗程的送一个疗程的,现在浑身僵硬,动作受限制等症状全部消失。本人绝没有宣传的意思,只是让广大病友知道,你可以自己上网搜索北京国龙医院。我估计有的病友也知道此家医院。我不知道这个药到底是什么成分和名字,他刚开始给我汇过来的是有正规医药生产厂的包装一小代一小袋的药面,是这医院独家研制的专门治疗AS的,纯中药制剂。每份有7,8个小袋,后来为了吃的方便我就让院方给我灌成胶囊的了,这样用起来方便很多。希望病友们多多交流康复经验,有意见的可以在回复里说明!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 17:49:37

主要害怕那些医院开的所谓中药里头加了大量激素,怕怕……

崂山绿茶
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 14:02:31

我患病10年左右了,凭我自己的经验只要是药粉,胶囊的,绝对不可相信它。朋友我建议你最好不要吃,因为这些药的副作用一时还显现不出来,等到你发现那就晚了。纯属个人看法,如有不对请见谅。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七七七
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 9:15:12

对于这个病,现在没有哪个敢说能治好!!!所以,可能是个托~

阿不
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:44:01

如果你是托  我没什么好说的 鄙视你

如果你说的是真的 我建议你不要吃 

yichulianhua
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 12:55:20

真真假假,我也是十年的AS,能用的办法能用的药都用上了,真的很难,得这个病就是让您来受罪的,真怕那天熬不住了就去自杀,怕就怕做鬼也会是AS,无奈,悲哀啊

italy151
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/2 15:28:09

晕,忽悠,不可信!那些医院你也相信~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/2 22:37:26

以下是引用阿不在2009-6-1 19:44:01的发言:

如果你是托  我没什么好说的 鄙视你

如果你说的是真的 我建议你不要吃 

同上

古找趁
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 10:04:16

兄弟,不明成分的药不能吃,特别是小医院的,有的缺德医生为骗人常在里面加激素,常吃会有很大的副作用的。