强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 寻求大家帮助 ···

共有22778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
现实超越梦想
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求大家帮助 ···  发帖心情 Post By:2009/5/5 11:00:56

我是06年 知道自己得这病的 ·当时医生没给我开药 也没说什么 叫我到网上看  我这几年 疼过几次 但最近疼的很重 躺下都很吃力 ,疼了半个月了 我应该吃什么药 应该怎么做 ·谢谢 大家了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/5 11:34:25

医生都让你上网来看,你得遵医嘱啊,你到是看看再说啊,吃药,治疗,锻炼方面的帖子都有。

不过你那医生相对还是不错的,不给你瞎开药,知道让你上网看,我那会要是早买电脑早上网就不会这样了,你该庆幸,抓紧看看吧,等答案的时间不如自己去试试找答案。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/5 15:25:59

估计那医生也没什么能力吧..先吃西药让身体没那么疼,在中药慢慢条理..

但你得去找医生啊..上网乱看也没头绪,你身体属于哪个体质该吃什么药,你也不知道啊..

快点找好医生拉,你已经被耽误很久了,快行动!!!

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
现实超越梦想
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 19:44:54

谢谢 楼上  我会去做的

ok520
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 21:09:34

我的类风湿因子阳性 是不是不是强直

ok520
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 21:18:46

本人是一名石家庄女教师,自名妙音,表面上由于长期工作劳累和装修严重污染中毒;(实际从内在的因果讲,是由于盲目堕胎;长期滥杀食海鲜、牛、羊、猪、鸡、鸭肉、甚至蚕蛹、知了猴、田螺等;曾亲自活活解剖从低至高等的各种动物,宣传学生捕捉小昆虫、蚯蚓、蛙、蛇等进行实验、制作标本;还有从小讲卫生,嗔恨蚊蝇,每年暑假都日日大量拍杀等大造杀业。),再加上身心的极度忧怨和焦虑等原因,患上了严重的多种几乎毁灭性的疾病:严重颈椎、腰椎间盘突出,针灸、正骨、打封闭,从尾椎骨直接向椎管输高压药液等多种治疗,缠绵十来年不愈;严重几十种物品过敏,几乎无药可治,颈面部溃皮丘疹靠激素都无法控制持续三年;风湿免疫类疾病导致手足腿关节肿大,尤其膝关节病变几乎用尽一切治疗手段,腿膝部手术四次仍不愈,数年不能正常走路,蹲起卧等都靠双臂来支撑,讲台、楼梯都不能自动上下,服用消炎止痛药、蛇蝎蜈蚣等中药近四年从不能间断;心律不齐、心肌缺血数年加重,多次抢救,靠大量药物维持;严重的神经官能症、焦虑抑郁恐惧症,导致浑身到处疼痛、夜不能寐、噩梦鬼魅缠身、常常窒息欲死感、脾气不能自控,甚至想轻生,靠黛力新、劳拉、迈克伟、氯硝安定等可怕药物控制数年;咽炎、鼻窦炎严重、反复感冒;头疼、美尼尔头晕严重;尿中总带血细胞、胃肠肾功能都不好;双眼玻璃体浑浊、视物不清等等。
几年来,治遍了石家庄、北京各大医院,根本不愈,而且日渐虚弱、无力、畏寒等。有的大夫就直接告诉脉象几乎接近断气时的人了。我身心崩溃,生不如死。经济上、生活上几乎拖得家破人亡!
爱人在百般无奈、走投无路情况下带我皈依佛门,于2006年初我们一起按《了凡四训》那样改过从善、大量布施能舍、并且日日惊醒日日记录,再加上诵经(《无量寿经》和《地藏经》)念佛、逐渐加大力度持戒,尤其戒杀、食素、灭减嗔恚、无任何条件诚孝父母、知足感恩、修持心性,至心回向。真诚哀求佛菩萨加持。
真是精诚所至,金石为开,于2008年初从正定临济禅寺得到邱水旺老师发明、侯秋东教授推广、觉慧居士选编、黑龙江鹤岗众居士助印的小册子《拍手健身治百病》,其中介绍了“拍手疗法”,又由于其中台湾女教师孔明月数月拍手改变了自己体弱多病、疲劳畏寒体质的实例给了自己强烈的信心,本人决定用拍手来祛病强身,拍手时由于腿脚不能正常走路,所以踏步、散步拍手极为困难,又受重症高位截瘫的不一法师用大棍子杵按全身每一处,坚持数月而自愈的启发,本人又创造了“砸脚疗法”!因为自己是学生物的,知道手、足都有全身所有脏器和部位的反射区,即“全息手足”的概念,相信四只手和脚就能治疗全身一切处的疾病,会起到事半功倍、甚至不知道多少倍的的效果。于是当本人把“砸脚疗法”与“拍手疗法”同时并用时,真是如虎添翼!几乎当天就发生了不可思议的起效!  随着手足拍砸出痒、痛、肿、青、紫块或包,干裂口等,身体相应部位、脏器的病气被逼出。自己全身的各种大病迅速消散,真的是日新月异,先是颈腰椎没几天就快速好转,现在几乎完全正常;再是四肢和关节消肿,膝关节功能恢复几乎正常;头疼、咽炎、感冒、中暑病症每次拍砸后当下即愈;然后睡眠改善、精神类药物大减;过敏亏溃皮丘疹逐渐断药,只要不接触、不食用过敏物质,皮肤非常光滑正常了;由于大量的断药减药,消化功能很快几乎完全正常了;现在就连医生都不可能相信的心脏病、精神类疾病的药我几乎都不用了,有时也难受一会儿,但我念佛诵经、拍手砸脚很快就好了,始终没有什么问题,根本不用去医院!双眼不但视物清楚,就连近视眼镜的度数也下降了!而且由于生病、吃药、浮肿,体重上升至近60公斤,现在完全恢复到几年前没病时的52公斤左右,“砸脚疗法”与“拍手疗法”竟有如此有效的减肥作用!

开始到现在
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/6 8:24:36

拍手健身我在电视听过,是一个老演员一直用的,还有你说的打棍子杵打全身是吧,那个我现在做的也许有相似之处图片点击可在新窗口打开查看我是用手拍,不过拍不到全身,就拍大腿,跨,屁股,腰,胸口,两肋,腹部,总之能拍到的都拍,是以前出来散步一位练气功的老大爷教我的,说是激活细胞,活血通络,我觉得有道理。
先树立信心,再付诸行动,一定会有好的结果。

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

开始到现在
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 8:29:26

你砸脚是怎么砸啊 ,也用棍子吗?
以前老妈用刷子把给我打脚心,后来怕他累就不再砸了。

心雨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/6 11:09:35

请6楼能否详细介绍“砸脚疗法”与“拍手疗法”。我看这方法挺好的:不用花钱就能治好病。

开始到现在
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 15:32:21

我看的那个拍手,就是俩手互相拍,跟鼓掌差不多,还有互相搓

总数 14 1 2 下一页