强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 不知道这个病会遗传吗

共有13825人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋菊
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道这个病会遗传吗  发帖心情 Post By:2009/5/3 18:24:16

我今天在医院医生怀疑是强直,拍片结果也是这样写的,医生要求检查B27,我真担心这个病会遗传,我今天43了,腰部已经疼了近10年,一直没去看。今天医生开了这样两种药,请大家帮我看看吃了会有效吗?副作用大不大?

“尼美舒利胶囊(力美松)”和“骨龙胶囊”两种药。谢谢大家!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyingfei
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/5/9 11:53:07

应当会遗传。

tommymax
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 23:03:59

我今天刚刚去医院问了医生,是位老大夫,她说这病有遗传倾向,但不一定是肯定能遗传,

在线
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 1:46:18

《尼美舒利胶囊(力美松》

最好还是吃瑞普乐(尼美舒利分散片的一种)。医生说这种对肝肾功能损害相对小