强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 寻找珠海香洲强友分享经验

共有10081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thinkit123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找珠海香洲强友分享经验  发帖心情 Post By:2017/9/22 14:56:30

我在广东珠海,06年左右确诊的,当时拍片显示是II级还是III级都有点忘了,风湿因子BL27是显示阳性的。当时的主要问题是早上起床腰直不起来,要用手撑着才能起来,起来运动一会儿才慢慢感觉好一点。 之前痛会吃一些塞来昔布止痛片,效果是很好,但我知道这个只是止痛,没有别的用,而且还会带来副作用,所以目前已经停止用药,已经叁年多了。现在偶尔骶髂关节会痛(有的时候是左脚痛,有的时候是右脚痛)会影响一些外,其他都还正常。 发这个帖是想找一些香洲,附近的病友,一起交流,最近有些经验或尝试想和同样情况的病友交流分享,年龄在20到40左右(积极乐观,最好有信仰)。一起研究,找到方法,以帮助更多的人。 我个人是相信这病不是什么坏事,是可以处理得好的,而且这个病肯定是要告诉我们一些什么事情,让我们做得更好。13631273019, 微信相同,谢谢。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
隋李索夷
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 16:58:56

独家秘方 祖传家承 青岛胶州达善堂一次性治愈强直性脊柱炎,六剂(半价)验效,愈后不复发。专治皮肤顽疾——白癜风。显效快,用药后八小时见效。联系电话:13181313868; 17685533587。 联系人:隋先生

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红豆123123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:49:32

珠海强友现在怎样了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WDJ1980
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/15 0:07:52

强直性脊柱炎情感家园249260187

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部