强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助!各位AS朋友请进!

共有21782人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Sunny1024
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!各位AS朋友请进!  发帖心情 Post By:2009/4/28 8:45:37

大家好,我有个问题想咨询各位,本人女性,现28岁,99年诊断为AS, 04年停止吃药,但是之后的几年每年疼两次,部位在骶髂和腰部,但是08年下半年开始,疼痛部位开始往上发展,现在就是骶髂不疼了,胸部开始疼,尤其是早晨起床的时候很疼,两熊之间的骨头出现压痛,打喷嚏和咳嗽都会疼,深呼吸困难,请问这种情况怎么缓解,两胸之间疼的厉害,除了吃药有别的办法吗? 我想问各位有没有我这种情况呢?? 尤其是女性,因为医生说尽快要孩子,我觉得我能忍住,所以想问问各位专家,除了吃药有别的方法可以缓解疼痛吗? 还有如果打你们所说的类克那个针,打完针后多久可以要孩子呢?? 小女子真诚的感谢看我帖子的朋友,期待朋友的回复!

大家一起交流,共同努力,相信一切都会有好转的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/28 13:15:52

建议你找大医院风湿免疫科和生育专家都看一下,多咨询,制定治疗方案.

想要孩子,血沉要在正常范围内,打针吃药都必须要停止半年以上才能要孩子.

停药期间你可以采取桑拿\按摩\热敷等物理疗法,无副作用.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 20:47:09

我35了,22岁得的,30岁确的诊是AS,你说的情况,我都经过,我就吃了半年药,坚持锻炼,到时候也就不痛了,现在感觉身上硬,别的也没什么,多锻炼。

tongku123
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 1:09:04

停药期间你可以采取桑拿\按摩\热敷等物理疗法,无副作用.堅持鍛煉。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lujian
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 15:18:57

我也是和你的情况一样,不过我去广西柳州医回来了,现在什么情况也没有了

,我建议你也去给他看看,他是个民间医生,想了解清楚,加我QQ516716756

tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/10 11:13:48

你说的类克也就是生物制剂.在控制你AS炎症因子的发展,同样也会损坏身体其他机能..也就是副作用!

要小孩子也要看自己身体的情况,你现在疼成这样,能要吗?就算了怀上了,万一一段时间你的病发展的很严重.你身体承受的了???我的医生告诉我,想要小孩一定要AS的症状基本没有的时候在考虑..

除了吃药,还有推拿和针灸这些中医的方法治疗AS的发展..试试吧..但要坚持!!

我觉得你应该治疗到身体没这些症状在要小孩.不要得不偿失!!

我很勇敢!
红樱桃绿芭蕉
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 9:54:07

我觉得吧,你身子好像有点虚弱,因为我自己的体会是我也经常全身都会疼,但是身体锻炼得比较好时,只是会觉得不舒服,我现在也是犯病期,一犯病也是哪都疼了,我明年也想要孩子了,虽然我才23,工作不到一年,但是我想的是把身体锻炼好一点,坚持疼的时候吃药控制,锻炼到明年,身体壮壮的就要宝宝

红樱桃绿芭蕉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:00:06

补充一点点.我觉得楼主把身体养好再要宝宝,疼的时候也要试着运动,不疼就要锻炼,我常在想一个问题,吃了止痛药就躺在床上呻吟病是不会好的,营养+锻炼,增强抵抗力

清风
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 11:15:55

我是一条腿疼,然后膝关节积水,脖子,腰都不敢动,住院好后, 有一段时间胸间疼,肋骨也疼,还有时针刺样疼,咳嗽也会疼,可能跟吃药也有关系吧,反正就又不疼了...动,锻炼是必须的.

Sunny1024
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 7:58:46

谢谢大家的帮助,我会坚持锻炼调整好身体的,大家一起锻炼!

总数 13 1 2 下一页