强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]外甥突然发现强脊炎,心如刀绞

共有14531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你要坚强
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外甥突然发现强脊炎,心如刀绞  发帖心情 Post By:2009/4/25 23:32:45

前些时候,老家的姐姐说外甥腿疼 屁股疼,要去检查
今天噩耗就来了,电话那头姐姐一说话就哭了,说孩子确诊是强脊炎,孩子才16岁啊。
她还告诉我,孩子很坚强。我给姐姐说,你也要坚强。
现在老爸老妈在北京帮我带孩子,我还没敢告诉他们,我不知道怎么办,心乱如麻、心如刀绞。

请大家推荐一个北京的好医院,好大夫,我想让外甥来北京看看.先谢谢了

刚才在网上搜索到这个论坛,马上就注册了。没来得及看版规就发帖了,如有问题请pm我修改。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/26 8:42:14

16岁,确实是年轻的年龄,但是这样也好,尽早发现,可以尽早治疗,总比耽误了要好

要说北京,可以选择的医院就很多了,301和协和的风湿科是没问题的,可以去看看!按照医生的嘱咐,坚持治疗,没问题的!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/26 10:22:57

中西结合一起治疗比较好!我也是腿疼屁股疼,坚持吃药,针灸也不错.会好转的!别太担心了....

我很勇敢!
又咋的了
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 17:44:17

非常理解,我那年是去北京中医医院  给我开的中药 也开了西药

清者自清
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:00:58

以下是引用你要坚强在2009-4-25 23:32:45的发言:
前些时候,老家的姐姐说外甥腿疼 屁股疼,要去检查
今天噩耗就来了,电话那头姐姐一说话就哭了,说孩子确诊是强脊炎,孩子才16岁啊。
她还告诉我,孩子很坚强。我给姐姐说,你也要坚强。
现在老爸老妈在北京帮我带孩子,我还没敢告诉他们,我不知道怎么办,心乱如麻、心如刀绞。

请大家推荐一个北京的好医院,好大夫,我想让外甥来北京看看.先谢谢了

刚才在网上搜索到这个论坛,马上就注册了。没来得及看版规就发帖了,如有问题请pm我修改。

你可以到http://hi.baidu.com/%CA%D6%B5%B6%C0%FB/blog/item/60de75e9f1e37c37b90e2dde.html看看。刚好想在北京设立强直性脊柱炎推拿室,

清者自清
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:04:51

强直性脊柱炎目前为止没有任何特效药,最好的方法就是坚持锻炼和推拿。