强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 双髋转换的请进来

共有13413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王保长
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双髋转换的请进来  发帖心情 Post By:2009/4/23 10:11:42

我是AS患者,我目前已进行了双髋转换,感趣的请进来!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想永不消逝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:28:31

你置换以后有什么感觉??把你恢复的情况作一个日记统计发出来给大家看看。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王保长
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 17:26:22

我是07进行双髋置换,手术前走路都无法进行,手术后大约第六天就能下地,借助拐行走,3个月左右就能弃拐行走了,目前正在上班.欢迎大家多交流.

美女呀,离线,留言给我吧!
ningmeng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 11:09:53

置换后和正常人走路一样吗?还有疼痛吗?你置换双髋共花多少钱?谢谢

HHT
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 13:01:17

走得如何?疼吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
ningmeng
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 17:38:04

楼主怎么不回复了呢,正等着你呢,多给我们点你的经验吧,我也想进行双髋转换呢.有QQ号吗,想向你多多咨询一些事情.我的QQ号:16398784

王保长
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 7:48:03

双髋置换的效果很好,目前已经能上班了。

王保长
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 7:51:23

双髋置换共化了9万左右。我的qq号是:961635487

sunyikui
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 14:50:39

图片点击可在新窗口打开查看