强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请大家对得强直性脊柱炎的原因进行讨论

共有35819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qryangjp
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 18:06:33

请不要随意歪曲我的本意。

对待任何事物,不要武断的判断,而是要进行调查研究。

现在我想和大家讨论是关于强人的健康,是如何来恢复身体的健康。

不要看见自己认为不符合自己观念的东西就不经考虑和思考就一概反对。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/27 10:46:53

做为强人,能改善饮食,对身体的恢复肯定好。但楼主宣称该产品能治病,也即不服用其他药物,身体就会好,未免夸大了该产品的本意,该产品注明:是保健品,不能当药品。有病还是要吃药,当然有条件的可以吃些保健品做为辅助治疗,但要防三鹿事件。

心雨
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/27 10:58:55

以下是引用qryangjp在2009-4-24 12:56:45的发言:

其中最严重的三次好转反应是在春节前后。当时,一到下午5点左右,我的胯及大腿就开始疼,这个疼要比调理之前更为严重,我机会无法坐也无法行走。

那一段时间里,我天天打出租车上班。而且,到了下午开始疼痛加剧之前,我就赶紧请假回家,只能躺在床上忍受这个过程,直到晚上2点之后,才会缓和。

春节期间,我在家里躺了一个多星期,足不出户,不是我不想,而且疼的太厉害。

但是,这个过程结束之后,我就感到了从未有过的轻松,走路也更灵活,也不那么疼了。

疼一个多星期,都不吃药,只吃保健品?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 12:41:22

楼上之所以这样说,主要是因为对保健品是否能过治病持怀疑态度。

确实,最为一般人来讲,大家都很难接受这个观念。但是,这确实真的。

从我吃保健品的第一天开始,我把以前所有的药都停了,包括停药之前半个月刚从河南风湿病院所买的药。

但是也确实并非是所有吃保健品的病人都恢复了健康。我们单位的党支部书记,在我之前吃过保健品,但是效果确不好。

后来,她见到我慢慢好起来,又听说我是因为保健品好的,她还很不相信。

吃保健品的时候,有两点很关键:一是要有适当的量,太多或太少效果都不好;二是要有信心,能够坚持,能够坚持到好转反应完成。

至于为什么保健品能够治病,这个主要是来自于基因营养学方面的知识,内容有点多,我之前也说了很多,但是可能不系统,等我再好好总结一下,然后再给大家说吧!

开始到现在
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/1 19:55:30

又重新看了一遍,这个帖子,我只挑一句话出来,“我们怎么得的AS,病因是什么”这句话值得深思。任何病也好,问题也好,包括交通事故啥的,都一个道理,当事情发生了,我们首先要找的是原因。

找到原因才能追根寻方,AS是免疫紊乱,造成免疫细胞自我攻击,导致炎症的发生。 这个不是我在医生那听来的,是在另一个老病友那听来的,他当时的原话是,我们免疫力太高了,没地方用了,大水冲了龙王庙,自己打自己,我们才有了炎症,我第一次听他说时真不敢相信,因为之前我一直以为是我们免疫力太低所致,这个观点我怀疑了好几年,前不久有个人问了一个医生,得到确定我才敢信,但也不是百分百信,因为我始终想不通,免疫力高怎么他/妈/的还得病。

后来我想应该就在那个乱字上,免疫高也好低也好,乱套了,就像汽车逆行,不出事才怪,为什么会乱,这就涉及到人体循环系统,内分泌等等方面了,这些我了解还不多,但是我知道,饮食习惯,睡眠质量是影响这些的。

记得看李小龙传奇时,最后医生说他得的是严重内分泌失调,咱不管电视里演的有没有依据,但是人们都知道李小龙拍戏很拼命,我小时候听到的第一个他的死因,是“累死的”,光顾工作,没时间吃饭,熬夜写剧本,拍戏,还要练功,内分泌肯定失调,一失调身体内的交通乱套了,怎么能不出事。

大家别把焦点放到楼主的保健品上,推销不推销的,你不买就得了,把思绪多在他的理念上停留一下。回忆一下自己的生活习惯,有没有“恶习”,赶紧改了,调整一下,我敢说肯定有好处,保健品说是在水果蔬菜里提炼的什么营养素,那你根据他的理念,对照自己,改善一下自己的吃喝睡,平时吃的喝的里不一样有营养吗,调整好了,吸收好了,对自己也有好处,光吃药,身体里面乱着,药都吸收不好,药效也没法好。

什么都讲究方法,吃,光吃饱不行,得会吃,不能再以为光使劲把东西嚼了,咽了就行了。睡,更不用说了,这方面的信息网上一搜一堆,什么晚上十一点是脏腑排毒还是什么的时间,我记不清了,这些自己多看看,有好处的,以前一病友总半夜睡觉,问他为啥,他说,因为躺下疼,熬到困的不行了,躺下就能睡着再睡,我当时劝过他不管用,没有那种意识,就是给疾病让路,焦点调整一下,多往对自己有帮助视点出发。

人们普遍亚健康了,更别说咱们已经身染重疾的了,更要了解和改善了。21世纪了,不是60年那会吃不饱,但是到处都是清新空气无毒无害的时候了。做点什么吧,麻烦是麻烦点,对自己对亲人好处值得了。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

y_anming
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 8:52:37

AS是免疫紊乱,造成免疫细胞自我攻击,导致炎症的发生。我们免疫力异常的高了,实质上还是低,我们才有了炎症。

适量的吃一些调节免疫力的保健品,有助于免疫力的平衡。

y_anming
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 8:59:14

从统计上看,AS 还是有家族遗传倾向。既;在母系或父系中有人得AS 的,则下一代中,得AS 的几率就比较高。因此也可以说是一种基因缺陷。只是有的人在某种外界因素的影响下,促使该疾病爆发出来。

y_anming
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 9:08:18

AS 病的疼痛是伴随终生的。一旦确诊本病后,就需要有这样的精神准备。否则怎么会被称为“不死的癌症”呢?

面对这样的结论,最好的选择是积极、乐观,以良好的心情对待每一天,因为人良好的心情也是自我免疫力调节

的最好方法之一。

开始到现在
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/2 9:10:44

以下是引用y_anming在2009-5-2 8:59:14的发言:
从统计上看,AS 还是有家族遗传倾向。既;在母系或父系中有人得AS 的,则下一代中,得AS 的几率就比较高。因此也可以说是一种基因缺陷。只是有的人在某种外界因素的影响下,促使该疾病爆发出来。

是AS会有遗传的因素,而不是所有AS都是遗传得来,也有靠自己不断努力得来的。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

y_anming
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 9:20:21

人的免疫系统是一架非常精密的仪器,它具有精密地自我平衡、自我调节功能。这种自我平衡、自我调节功能在人处于超静状态时

处于最佳状态,就是通常打坐时的超空状态。因此我的觉得:在一天中,尽量抽出一定的时间来静坐,不要想那些烦恼的事,有助

于人体内免疫系统的平衡,这样对病情的缓解也能有帮助。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页