强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直性脊柱炎的苦恼!

共有15758人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎的苦恼!  发帖心情 Post By:2009/4/21 9:00:44

大家好:最近被强直性脊柱炎困扰,痛苦难耐!

我想寻求大家的帮助:我想问一下:有谁去过郑州中医骨伤科医院没有?医院水平如何,治疗效果如何啊!你一两分钟的回复,会让我感激不尽!谢谢啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 9:05:32

您的回复会让我看到生活得希望!

谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四野·温文
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 13:03:04

和骨伤有很大关系吗,咱们这病?

我到认为,强肾固本是根本。不妨经常吃些补益性中药,如鹿茸、西洋参、枸杞子等,壮腰健肾方面的药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lbh52770
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 13:28:06

我曾经去过,而且和那里的人交流过。最后我还是没有选择到那里治疗,据说治疗费用挺贵的!

lbh52770
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 13:29:02

最近我看了本书,那里面讲的倒是很有道理,如果你愿意看,我倒是可以给你发个电子邮件!

水手
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 15:04:03

那个医院我倒是没有去过,不过他们的药我吃了半年,有副作用,吃了后肠胃不大好,而且对我没有效果,后来就停服了,希望你能有所借鉴!

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 11:07:58

楼主,有个有名的骨科中医跟我说过,AS属于骨内科,不是骨外科(后来他只是给我按摩一下,劝我再找其他中医内科治疗)。如果,不是他的提醒,也许我继续还要走不少弯路。

因为AS属于骨内科,那些“外伤骨科医院”就不是专业治疗我们那病的,什么按摩、药熏、针灸的,都只是针对表面功夫,即花钱,又不长久。

建议,楼主去你当地的省一级或市一级的中医院找中医“内科”的专科医生咨询治疗。走少一点弯路,减轻一点痛苦

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/22 11:26:14

以下是引用左林GG在2009-4-22 11:07:58的发言:

楼主,有个有名的骨科中医跟我说过,AS属于骨内科,不是骨外科(后来他只是给我按摩一下,劝我再找其他中医内科治疗)。如果,不是他的提醒,也许我继续还要走不少弯路。

因为AS属于骨内科,那些“外伤骨科医院”就不是专业治疗我们那病的,什么按摩、药熏、针灸的,都只是针对表面功夫,即花钱,又不长久。

建议,楼主去你当地的省一级或市一级的中医院找中医“内科”的专科医生咨询治疗。走少一点弯路,减轻一点痛苦

认同!

西子湖畔
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 19:50:05

谢谢大家的回复,感激不尽。我会采纳大家的意见,谢谢啊!