强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁知道现在吃什么药能缓解病情啊???我是97年发的病现在已经12年了 。我现在在吉林的 爱心门诊拿药 都吃了4年多了 也没什么进展啊 谢谢大家了

共有16256人关注过本帖树形打印

主题:谁知道现在吃什么药能缓解病情啊???我是97年发的病现在已经12年了 。我现在在吉林的 爱心门诊拿药 都吃了4年多了 也没什么进展啊 谢谢大家了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪宇
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁知道现在吃什么药能缓解病情啊???我是97年发的病现在已经12年了 。我现在在吉林的 爱心门诊拿药 都吃了4年多了 也没什么进展啊 谢谢大家了  发帖心情 Post By:2009/4/19 18:32:00

谁知道现在吃什么药能缓解病情啊???我是97年发的病现在已经12年了  。我现在在吉林的  爱心门诊拿药  都吃了4年多了  也没什么进展啊   谢谢大家了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:41:08

你现在吃的什么药啊,要告诉大家才好帮你分析啊...

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
仁者无敌
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 20:59:28

用户已被锁定

战斗机战斗机
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 1:13:13

方案1:柳氮磺吡啶+非甾体类抗炎药(NSAID)。四五年前大多数患者使用的方案。经济实惠,耐受性好,现在仍然适合经济条件不宽裕的患者。

方案2:白芍总苷+柳氮磺吡啶+NSAID。

方案3:来氟米特+柳氮磺吡啶+NSAID。

方案4:来氟米特+白芍总苷+柳氮磺吡啶+NSAID。

方案2、3、4都是近几年时兴起来的方案。是普通百姓用得起的方案,是我心目中的黄金方案。没有大样本的严格观察对比,我个人的经验,好于方案一,方案2、3疗效相仿,方案4似乎更优。都适合早、中期诊断的患者。在部分病人能促进骶髂关节破坏性病变的修复。对某些稍晚期的患者,也可加用沙立度胺。

方案5:(来氟米特、白芍总苷、柳氮磺吡啶自由组合)+生物制剂。豪华配方,适合前述方案无效或者疗效欠佳的患者,当然还的满足一个条件——家庭富裕。

这个你可以参考

洪宇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 12:35:20

我吃的是中药 那是家个人的医院  我都不知道那要都有什么成分  吃了就缓解不吃就疼 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洪宇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 12:39:12

战斗机战斗机   你说的药  得在哪里能买得到呢