强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 病友 专家 请进来看看 帮忙分析

共有15945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
病友 专家 请进来看看 帮忙分析  发帖心情 Post By:2009/4/18 8:03:50

我是昨天到医院检查出我得了 AS  现在我的病情是 腰痛 仰窝的时候腰疼   

还有就双脚 脚跟疼 

昨天做的CT   扫描  骶髂关节  

CT表现  双侧骶髂关节髂骨面,骶骨面密度增高,双侧骶髂关节内间隙密度高。关节间隙狭窄

大夫让我20号到医院检查一下血 

我看的是西医风湿免疫科 

在此我想我一下  我现在的症状是属于什么期  该怎么治疗  谢谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 15:18:10

没有人能解答一下么  我现在属于什么期

erer525752
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 17:05:16

今天怎么没有人解答呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/4/19 3:00:01

应该是初期吧~你的大腿往外压大腿内则会痛吗?得了这个病是要靠锻炼的,不是很痛的时候就不要吃太多药~

erer525752
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 11:36:02

压有疼痛感  我可以不吃药么  锻炼就可以么

erer525752
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 18:50:18

没有人回答啊

又咋的了
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 17:59:04

吃一些药可以  现在吃的比较多的就是柳氮磺吡啶   还可以吃点科汾汀             脚跟痛我也使脚跟痛   前几年是骨刺  去年是跟腱炎      拍个片看看是不是骨刺         长用热水泡泡脚    去医疗器械商店买个烤电用的灯 100多块很有用那疼烤那     

erer525752
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:57:19

我的严重么

xiaolonggege
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/1 21:23:12

药还是要吃的!锻炼也是很重要的!但是不能过度!那样会让炎症更严重的!

适度锻炼为佳!做做柔体操,广播操,游泳是最好的!~我也是初期!应该比你还早,因为ct显示没有变化