强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天诊断我得了强直 有点害怕了 我才25

共有38918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在线
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 21:07:18

才25??别以为你倒霉本来这个病就是20到40多发,我前几天和个四川病友视频,他才23,发病都5年了,我见他憔悴得比我还老,我问他怎么这样他说没办法颓废啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娜是一阵风
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 12:55:36

我也26了,09年初被诊断AS,但是我觉得三分靠医生,七分靠自己,心态好才是最重要的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/23 14:14:38

我28岁,为分化型脊椎关节病,最后一般都会发展到强直的!~我也是心情极其差!不知道该怎么办!~

有时候觉得老天真不公平!~哎~~~~~~~~~~~~~~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不落地太阳
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 22:21:08

快乐也是一天

不快乐也是一天

我们为什么不快乐的度过每一天呢

PS:我被确诊的时候情绪也很低落

其实这病也没什么可怕的

只要自己能坚持治疗再坚持锻炼控制住病情

我们就跟正常人一样

过嘴云烟
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 20:01:54

哥们,别怕,我诊断也是25,这不现在也熬到了30.要乐观向上,没什么克服不了的困难,办法总比困难多不是?

总数 35 上一页 1 2 3 4