强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天诊断我得了强直 有点害怕了 我才25

共有38917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永不妥协
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 9:53:49

以下是引用蓝玉在2009-4-19 11:39:28的发言:

我有抽血,但是没看到上面有写类风湿因子啊,B27为阴,血沉12,C蛋白为0.1,CT诊断为双侧骶髂关节炎二级.医生就是看了CT说我是AS的.很郁闷,也不知道自己是不是,但是医生就说是,而且给我开了柳氮横吡啶肠溶片,看了这个药副作用很大,我问医生能不能和中药一起吃,医生说中药副作用更大.

那你从被医生确诊到现在,有多久了啊?  我现在还是没有被确诊啊,骶髂关节炎I度,其他B27啊,血沉啊,C反应蛋白啊,抗O,类风湿因子都正常啊,而且我现在只有痛了两个多月,医生都不敢确诊,还要再观察个把月的。 你应该去排除下类风湿的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangguang
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:03:07

中西医都有一定疗效!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 21:48:12

我现在正迷茫看中医还是西医

清者自清
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:35:56

别轻生,AS在中国就有400万,都在坚强的活着。看看中医  吃点西药,最主要的是自己的心理问题,还有  一定坚持锻炼,这是最主要的,加油

xiaolonggege
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/13 12:21:05

我在怀疑自己得这个病的时候,晚上睡不着觉的,还出冷汗!整个人处于失控状态!

我是髋关节疼痛,没有其他症状,CT显示正常,hla-b27是阳性,去上海的二军大,医生说不是强直,就赔了点药让我回来吃,说吃了腿就不疼了。

第二天去看特许门诊,教授也说不是强直,但是建议我半年复查一次,如果CT显示有异常的话,马上用放疗进行治疗,可以中止病情的发展!因为这个时候还处于很早的早期!

不知道有谁知道这种情况吗?

永远的黑夜
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/5/14 23:34:36

以下是引用tiffany在2009-4-19 21:41:29的发言:

中药当然是要喝的拉,哈哈,你问的好可爱...

中药是苦点,不过对肝肾的损害稍微小点..所以长期治疗还得中医!

我是女生呢..都不怕没人要,你是男人哦,男人怕什么..呵呵~认真工作,好好赚钱...治病要花钱,生活要花钱,娶媳妇也要花钱啊..有伤心难过的功夫还不如多花点心思趁年轻想想怎么多赚钱呢~

你在哪看的大夫啊,告诉你治疗要3万多块..你才25岁应该也不严重的吧.早期的强直,吃中药控制好就好拉...这病是长期的治疗.也许吃药一直要到老呢...别听他乱忽悠什么几个疗程几针能好..

关键还得靠自己,坚持吃药,坚持锻炼身体!!!好多得癌症的人自己坚定信心都能慢慢好起来..我们早期的强直怕什么.心理最重要了,心灰意冷比身体残疾更可怕!!

要勇敢啊~~图片点击可在新窗口打开查看你这么漂亮当然不怕没人要了~

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 8:54:12

楼主坚强啊,我今年才23呢,不过我订婚了,我得病都五年了到上个月才知道,没事的,假如你的另一半真心爱你的话他不会在意的,他还会成为你的动力,呵呵,曾经我也想从盘龙江跳下去就再也不会痛了,可是想想和我的男朋友才刚刚开始美好的生活,就这样放弃了对他是多么的不公平,我也想过得这个病会拖累他,可是想想控制住病情发展就和正常人一样啊,为什么不去享受美好的生活呢??楼主不要想太多了

ok520
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 10:21:08

那你从被医生确诊到现在,有多久了啊?  我现在还是没有被确诊啊,骶髂关节炎I度,其他B27啊,血沉啊,C反应蛋白啊,抗O,类风湿因子都正常啊,而且我现在只有痛了两个多月,医生都不敢确诊,还要再观察个把月的。 你应该去排除下类风湿的

==========

是不是类风湿因子如果超出正常值

就不是强直了

得强直的可能性比较小

木易
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 18:54:06

别那样好不好,我才21岁!去大一点的中医正规医院,我是在西安第五医院住院的。我从发病到现在快一年了,吃药是一个方面,还有心情很重要,坚持做简单的功能锻炼,我现在已经可以打篮球了,但时间不能太长,一两个小时还是没问题的。现在目的就是不能让这个病在继续发展下去,在刚开始把它控制在最好状态.

erer525752
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 20:40:41

谢谢大家的支持  给我感动坏了  呵呵

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页