强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天诊断我得了强直 有点害怕了 我才25

共有37914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天诊断我得了强直 有点害怕了 我才25  发帖心情 Post By:2009/4/17 17:28:53

今天诊断我得了强直 害怕 我才25 怎么能得了这样的病  我还没有结婚  我这病听大夫说还影响下一代  我还能不能结婚  结婚应该告诉妻子我有这样的病  看论坛上说得了这个病很遭罪的   我以后该怎么办  今天听大夫说治疗3万多  还不能完全好  我可怎么办啊  我现在心理一点底都没有  一点防线都没有了  接近崩溃了   

请大家指点一条路

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangzhaolon
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 18:44:59

去看中医吧

很有效果的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 18:55:56

在问一下 看中医要到那个科室呢   现在我都茫然了

永不妥协
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 19:06:35

我今年23,情况比你还差啊,不要担心,但要积极治疗啊,记得看中医啊,西医不行的,找中医院的风湿免疫科的大夫,也不要去看骨科。

没什么的这个病,就是会痛,而且痛的比较厉害的有的时候。

放松,加强锻炼哈!!

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 21:17:59

1. 你才刚诊断出,说明尚处在早期,不值得害怕。既然得了,就积极地治疗,心态要乐观。

2. 目前根据那么多病友的用药情况,普遍的是吃柳氮磺吡啶肠溶片,因为不管去大医院还是小医院,医生普遍给开这个药,这个药对90的病人都管用,而且副作用很小,还便宜。你还可以结合医生的意见,用些其他的药。

至于你说的医生说要三万多,那他应该说的是打针了,比如益赛普。这个费用确实太高了。而且早期的话根本没必要,只在其他药物无效或者中、重症患者才考虑使用。

3. 该结婚结婚,真正爱你的人不会因为这个病就放弃你,这又不是癌症。如果有人因为这个放弃你,那这人也不值得你爱。至于影响下一代,也不一定。是会遗传,但不绝对。你控制好了,说不定就不会遗传了。而且生孩子,男孩遗传的几率可能大些,女孩的几率就比较小。所以现在别担心这些问题。先把自己的病控制了再说。控制得越快,自己遭的罪也会越少。

erer525752
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 7:33:03

谢谢大家帮助  我昨天一晚上都没有睡觉  老合计我这个病   我现在也不是初期   现在我双脚的脚后跟痛  还有就是腰疼 

还有我在想问一下  我家住在辽宁鞍山  请问大家认识这边的中医大夫么 谢谢了

永不妥协
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 8:10:23

你晚上睡觉,骶骨疼吗,我现在就是骶髂关节炎,屁股那里疼的厉害啊,放射到臀部根部,现在开始自学太极拳了。

积极治疗,积极锻炼,不要怕,我刚开始知道这个病差点从6楼跳下去,现在平静多了,怕什么,十八年后又是一条好汉!!

erer525752
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 8:13:11

跟你说的有些相似     

我昨天真不能接受我得了这个病    心里什么心情都有了  都有点轻生了

zhanglx0215
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 9:09:45

昨天晚上看了一晚上求医药不如求已,呵呵,是一本关于中医经络的书,上面写着督脉这边是治疗和预防AS的,应该还是中医好点吧

erer525752
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 9:24:45

中医 是不是要喝药   你现在是按中医看的么

总数 35 1 2 3 4 下一页