强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]大家都用什么药物缓解疼痛

共有13678人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
橘子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家都用什么药物缓解疼痛  发帖心情 Post By:2014/6/26 12:41:00

大家好,我爸前段时间被确诊为强直性脊椎炎,我爸已经50多岁了,应该在早前就患有强直性脊椎炎了,只是平时不怎么疼痛没太在意,一次摔跤后屁股着地,从那之后腰就一直疼,抽血化验确诊为强直性脊椎炎,而且应该不是初期,拍片子说髋骨都粘合了,我们在乡下就镇,医生说没有药可以医,让疼的厉害就吃止疼片,可是我觉得光吃止痛片胃又吃不消,也不能长期吃啊,今天从网上看到这个论坛,我想请教大家,吃什么药物效果好点,至少能缓解疼痛也行啊。看着爸爸每天都愁眉苦脸的样子,真的很着急。最近有直销的人向他推销理疗床,说是睡一年就能好,我看我爸都有心动的意思,一个床5万,明明就是骗子,可我要是阻止他买 他就觉得我是舍不得钱,可是如果真的治疗好,我肯定会买的。。。哎,大家帮我想想办法吧?或者推荐比较好的医院也行

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
WF
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:19:49

床就不要买了、只能缓解疼痛、最好的办法是吃中药治疗、加西药柳氮磺、加美洛西康、有毅力的话坚持体育锻炼、我就是这么控制的有8年了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧流河畔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:13:40

我疼的时候就吃西乐葆。副作用相对小一些。效果挺好的。

moqz3
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(橘子)[原创]大家都用什么药物缓解疼痛  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:52:12

我这里用英太青缓释胶囊止痛,价格不贵效果也行,还是肠融药。对胃损坏不大,我已经服用五六年了。

mlxboy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 22:45:41

我这有种中成药,效果很好,我一直靠它控制病情,加我QQ373265598,我可以邮寄给你

xiaofeng2868
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 14:32:24

我从1993年发病就吃激素与消炎痛,结果吃坏了胃,如何止疼药都会对胃肠造成伤害!可以交替使用消炎痛栓,这样对胃肠道的刺激小些!

美女呀,离线,留言给我吧!
春新秋营
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 15:13:26

我的建议是能不吃药就不要吃药,保持良好的心情,看附近有没有权健火疗的,可以试试,效果挺好的,但是还是要多锻炼,有个泳之类的。得这个病不可怕,可怕的是不运动,这样病情发展就很快了!