强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]刚刚确诊强直脊柱炎,悲伤啊

共有19888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gokevin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]刚刚确诊强直脊柱炎,悲伤啊  发帖心情 Post By:2014/6/11 21:30:18

经过4天的折腾,浙二医院今天确诊强直脊柱炎,医生说属于早期,不算严重。 要我明天去空腹做血液检查,为以后的治疗做准备用的。 心情极其郁闷中,之前怀疑期医生跟我讲这是不死的癌症,无法治愈。心都死了。 怎么办啊! 目前的情况是右腿胯部关节里面有时疼痛,疼起来走路困哪,床上翻身困难,最近没事。还以为是拔河的时候关节扭伤了一直没好。 杭州这边有没有病友,介绍一下经验,如果再去见医生要不要做治疗,注意什么啊? 另外,杭州有没有好的医院推荐啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 22:40:39

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/6/12 7:47:31

应该是因为你的拔河剧烈运动诱发病情发作,心情可以理解,不过也不要危言耸听,积极心态,正规治疗,愈后会很好,记住,命运都是把我在自己手中的。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 7:26:38

用户已被锁定

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/6/13 8:59:12

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tongxing
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 13:56:54

之前怀疑期医生跟我讲这是不死的癌症,无法治愈。 早期的坚持正规医院治疗还是有很高的几率治愈的。

tongxing
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 13:57:27

早期的坚持正规医院治疗还是有很高的几率治愈的

虬龙天翔
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 21:39:19

虽然很不幸!但也要坚强面对!强直没有那么可怕的

失落2013
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 20:51:56

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
流年轮回
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:09:23

我也是杭州的,这个星期在浙一确诊得了强直。医生说是看不好的,要多做体育运动,另外开了一点消炎药和活血去湿的中成药。医生建议不严重的时候不要吃,吃多了有耐药性。唉……所以现在药放在家里没动。网上百度说可以治疗,请问要怎么治疗?我这种情况是要吃药好还是不吃药?

总数 11 1 2 下一页