强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]周三就要确诊了是不是强直性脊柱炎了,概率85%

共有14757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangdong1225
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]周三就要确诊了是不是强直性脊柱炎了,概率85%  发帖心情 Post By:2009/4/14 13:05:12

腰疼1个半月了,被庸医们误诊为腰间盘突出,吃了1000多元钱的药,不见任何好转,快走不动了,上周换了家大医院,验血结果怀疑是强直性脊柱炎,打了一针复方倍他米松好多了,至少减轻一半.周三CT查骶髂关节,很快就知道结果了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/14 16:09:18

确诊是好事,那样就可以对症治疗了,AS被误诊是经常的,唉

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/14 19:01:00

该来的还是会来,坦然面对才会让你生活不一样

四野·温文
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:45:23

呵呵。同感,俺都跟医生说是不是风湿痛,最起码我说的跟传统中医是相同的。但医生都否定。呵呵,误诊了两年才确诊。我看没几个没有被误诊的。

xiaolonggege
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/26 17:17:19

我在等检查报告的时候正在海南旅游!可是一点心情都没有,心里一直牵挂着报告单!所以我现在能够理解你的心情!很焦虑很担心!

我是整晚整晚的睡不着觉,安眠药也没有用!~

四木
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/5/26 23:20:08

你才误诊一个多月,偶都被误诊几年,该死的庸医

xiaolonggege
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/29 15:06:00

呵呵!~我还算好!我是感觉髋关节疼痛去了上海市第七人民医院看(二级甲等),医生说可能是一般的关节炎就开了点消炎止痛药!效果不错,但是停了马上就痛!觉得蛮奇怪的,当然也没有放在心上,年轻人嘛~~

两周后我爷爷因为脑梗要去医院。当时我们打算选择大一点的医院去看,去了长海医院,我妈说你去看看你的腿把,怎么老不好!跑到风湿免疫科,医生听我说是髋关节疼,当时就说有可能是脊椎炎!具体要看验血报告!

后来结论是为分化型脊椎关节病。