强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 用过益赛普三年之后,患紫癜性肾炎

共有12841人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxm2010AS
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用过益赛普三年之后,患紫癜性肾炎  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:40:49

AS用过益赛普三年之后。我生完小孩腰痛,2007年确诊,之后每天坚持吃西药如柳氮、戴芬、扶他林等四年。由于一停药就不能行走,有时左髋有时右髋。于2011年2月开始打益赛普。效果非常好,三年来与正常人一样旅游工作还学会了瑜伽,2012-2013只打针都没服用任何药物,很健康。2014年元旦查出尿血,医生建议先停用益赛普。现在改用中药了,在进行推拿针灸艾灸。由于停打益赛普病情有所控制,但我的左臀有根筋一直疼,晚上疼痛明显,起身5分钟内不能行走,白天晨起困难,活动后好转。有没AS同胞也患紫癜性肾炎的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxm2010AS
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:59:34

y有的医生认为:紫癜性肾炎不一定由益赛普引起的。因为AS与紫癜性肾炎同属一类病,有AS患者没打益赛普也得紫癜性肾炎。为了回老家过春节,我春节前再打了针益赛普,发现大小腿没有出现红点。这个月没打针,服用西乐堡和中药同时进行进行推拿、针灸、艾灸,月经前后又出现红点。左臀有根筋一直疼,晚上疼痛明显,晚上起身5分钟内不能行走,白天晨起困难,活动后好转,左脚瘸但不用拐杖。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:17:17

是药三分毒,还是要在锻炼上下功夫,尽量少用药

简述我的治疗过程

zxm2010AS
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:59:11

生命在于锻炼。昨天我去倒退走近1小时,微微出了点汗。到家时全身发热感觉脖子和背部有出汗但不是发烧,人感觉无力。于是喝了热开水、糖果等。等汗出差不多了用干毛巾擦后换上干净衣服。昨晚10点艾灸后可以马上下地自己走着去卫生间。这是没打针发作15天以来的第一次,全家都鼓励我继续在白天能活动尽量慢慢活动。我会坚持倒退走。加油!

zxm2010AS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 11:14:03

中医认为我体内寒湿气太重,所以每天我都有在腰部做两次艾灸(子午灸:早上9点-10点和晚上9-10点)每天服用西乐堡和中药,每天服用金水宝胶囊(补肾)。住院21天(2月7日-28日)每天t推拿针灸,出院后至今隔天推拿针灸。我特别怕冷,几乎不出汗,所以只要出汗,管它冷汗热汗,只要少吃药能走路才是硬道理!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部