强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 救救我

共有21259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunw
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 16:56:34

桂枝芍药知母汤,出自《金匮要略》,供你参考,请咨询专业医生。

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘360721919
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 9:41:55

吃西乐葆

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘360721919
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:07:51

这病死不了,但特疼,遭罪。看病要看免疫科,疼吃止痛药。你到什么程度,详细说说,再帮你参谋参谋。

zhy2008
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 14:00:43

你好我也是和你一样,你现在是已经发作啦,现在要做的就是要消炎,提升身体的免疫力。推荐你食疗为主。早上一罐高钙牛奶,蒙牛或是伊利都可以,一碗粥加上适量的青菜,最好不要吃咸菜或腌菜。中午以肉类主要是牛羊肉为主,青菜以洋葱,菠菜,豆腐,包菜,或豆菜等都可以,不要吃生菜或是同类科的青菜。晚上主要以汤粥为主,猪骨汤,鱼汤等。不要食用辛辣食材。还有你要自己给自己进行治疗,一般患这种病,家里的经济都已经被哪些无良的医生给掏空。现在你要自己给自己治疗。我就是这样的。主要以中药为主。设备需要:(电饭锅一个,最好要陶瓷内胆的)(密封保温箱一个,大小你能自由的座到里面或是躺倒里面,最好是木制的)(温度表一个)(药方:桂枝、防风、防己、伸筋草、透骨草、生川乌、生草乌、忍冬藤各30g,红花、川芎、牛膝各50g制马钱子5克、百花蛇色一条)做法:将以上药物捣碎放在电饭锅内,加水烧开15分钟将锅放在保温箱内,观察温度表带温度升高的38-40度时你就可以进入保温箱内然后将面部露出保温箱并密封。熏蒸一个小时就可以啦。出保温箱后需要马上用活络油擦到你的疼痛部位进行按摩。这样坚持一个星期我敢保证你的晨僵现象就会消失啦。(注意:本方剂是熏蒸用的,有剧毒,不可内服,使用后的器具需要丢弃,不可另作他用防止中毒。)

希望你能早日康复。

zhy2008
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 14:03:56

有什么问题可以电话联系:13232356278赵先生。我在中山,和你距离比较近可以经常交流。

wuqk
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]强友可以练“真气运行法”试试。  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:31:54

我是2012年下半年被确诊是“强直”,看了很多专家,效果甚微,几乎每夜是疼痛难忍。在绝望之中于2013年1月6日注册贵论坛,偶尔发现有人推荐练真气运行法,抱着试试看的心理从2013年1月7日开始练习,每天练习从未间断。 2013年7月22日开始,停服一切治疗强直的药(包括止痛药),现在基本痊愈。有兴趣的朋友可以试试! 李少波真气运行法(四集视频 89分钟) http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNzYxMDIw.html 李少波真气运行法(李教授口授教学录音 115分钟) http://v.ku6.com/show/5_uKnq_Y3YX3P79p.html 李少波真气运行法官方网站 http://www.zqyxf.com/ (个人体会: 1. 相信、信心、恒心。 2. 水滴石穿。 3. 每天坚持练,并做简单的练功日记。)

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 17:44:52

双氯芬酸那肠溶片好像对皮肤有刺激,有皮肤病的最好别吃

相隔城市之间
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 12:01:54

对于急性期病情活跃的病友,光靠吃这些常规西药起到的效果真的是太小了,不要害怕,这病不会致人死,不死的癌症,急性期过了步入稳定期,病情在内里慢慢发展的时候会舒服很多,急性期的有很多的病友都是不能站,不能睡,走路也颤抖的带动关节剧烈的疼。这时你需要静养,不适合锻炼,否则关节极易是受累加重,目前有经济基础的可以不断的做各种理疗来缓解,或打生物制剂缓解,这两种治疗会和快的见到效果。没有经济基础的只有靠这些西药来维持缓解,稳定点的吃西药还可以缓解疼痛,急性期的吃西药作用太小。

wuqk
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 8:50:14

不花一分钱,基本治愈强直,您相信吗? 我是2012年下半年被确诊是“强直”,看了很多专家,效果甚微,几乎每夜是疼痛难忍。在绝望之中于2013年1月6日注册贵论坛,偶尔发现有人推荐练真气运行法,抱着试试看的心理从2013年1月7日开始练习,每天练习从未间断。 2013年7月22日开始,停服一切治疗强直的药(包括止痛药),现在基本痊愈。有兴趣的朋友可以试试! 李少波真气运行法(四集视频 89分钟) http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNzYxMDIw.html 李少波真气运行法(李教授口授教学录音 115分钟) http://v.ku6.com/show/5_uKnq_Y3YX3P79p.html 李少波真气运行法官方网站 http://www.zqyxf.com/ (个人体会: 1. 相信、信心、恒心。 2. 水滴石穿。 3. 每天坚持练,并做简单的练功日记。) 这是我2014年3月4日回复给您的帖子,不信也就算了。上述网站视频全是免费的,适合中老年人人群,因为需要花时间和恒心。

总数 19 上一页 1 2