强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新者报道

共有13030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
loveoceani
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新者报道  发帖心情 Post By:2013/10/19 9:38:03

一时还难以接受,多么希望X线片子是假象。每次做梦醒来,突然明白自己还要面对这些,都不知道活下去的勇气是什么。好多的东西瞬间远离自己,还没有好好的去感受下这个世界,就被困在了这个病里。接受这个的现实的过程真的很难受很难受。不知道自己还能扛多久,病痛逐渐显现出来,每一次有点稍微的毛病,自己就敏感起来。自己和家里人都同样的难受,叩问生活和生命,究竟该怎么样的去选择。未来的路,何去何从

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2013/10/19 22:23:53

昨天下午朋友对我说,真佩服你,换成是我活不下去了。我笑着对他说,你也完全可以,有句话说,不把你逼到那个份上,你都不知道自己有这么优秀。朋友不由得一起笑了。 我有好多年走不出疾病带来的阴影,疾病一步步的恶化,一次次信心的丧失,掉落痛苦的深渊,直到有一天彻底的顿悟,生命给予什么,你就接受什么。当有一天甩掉心理的包袱,你会感到分外的轻松,用乐观的姿态拥抱美好的明天。

思想上心
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 17:49:50

你很厉害滴干活!

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/10/28 8:43:10

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部