强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 针灸其实是可以治好强直

共有21907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjxpwjj
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
针灸其实是可以治好强直  发帖心情 Post By:2013/8/24 13:31:28

一个偶然的机会知道了这种病,听说这是不治之症。后来知道有这个论坛,这坛上有说明,说这病能治好是骗人的。但中国之大无奇不有。原来认识的一个针灸老医生,就听同事说他治好过几例强直,但我没亲眼所见,也就没什么好说。由于前几天腰部扭伤,去找这个老针灸扎针。看到里面一间有个年青人在扎针,老医生说是这小青年是强直。等我扎完后,这年青人也扎完拨罐出来,就和他聊起来了。他是贵州人,家人在泉州开个瓷砖厂。由于去年腰痛,一直不懂什么病,到广州一个有名医院检查,住院住了7个多月,花了9万多没查出来病,后来这医院请了个专家,检查后说是强直,无法治。后来他又到重庆,又花了4千多,也没检查出是什么病。今年他和朋友到这儿,朋友腰痛看到这针灸治腰痛,就去扎针,然后他顺便问老针灸说他也腰痛能治吗。老针灸检查了一下,说你这是强直,能治,但好得慢。要扎三个疗程45天左右。他很惊奇,说很多大医院都查不出来,他一摸就知道是强直,看来有盼头。他就在这儿租住在小宾馆里,扎针了8天,就有点感觉。我去的那天,扎了34天了,说好了有95%了,就是腰底部还有点痛。可能还要扎几天。原来就看到中国著名的针灸专家贺氏就有治强直的。可以网上搜搜看。但我感觉这病不是一般的针灸师能治的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 19:30:27

你说的是黑医院吧,花了九万多没查出病来,说针灸能治好强直这个还真不知道,要说能缓解和见轻这倒是真的。

不攀峰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 15:30:46

花了九万多没查出病来

lihaitao_9
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 11:42:36

不是查个B27就差不多了吗,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
choison
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 11:29:31

楼主智商有问题,花9万元没查出

美女呀,离线,留言给我吧!
lemon
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 16:38:45

我想根据自己的亲身经历说一句,我03年也得了强直,当时刚上高中,起初是腿疼,住进的市医院,曾被误诊为化脓性关节炎,骨结核,还有什么结缔组织疾病,记不清了,每个科室都住院一个月左右,钱是大把大把花,可是病越来越重。后来去省医院检查,又说滑膜炎。折腾了大半年,花了不少钱,一会儿整一个病名。最后我全身疼,动不了的时候,才被确诊为as。所以我想说,我不知道楼主说的情况是否属实,但是因为误诊,花很多钱,都没有确诊的情况是存在的。

美女呀,离线,留言给我吧!
lemon
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 16:43:08

起初医生根本没考虑as,自然不会去查B27。可能也是因为我所在的市比较偏,医疗条件不是很好,还有03年的时候,as应该还不像现在这样被众人所了解。所以我才会被误诊了那么久。

海阔天空南京
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 7:13:06

我曾是一名水兵,患强直六年多,开始被医院医生误诊腰椎间盘突出,二年多,多年来吃药,中西都吃,痛不舒服时吃! 今年五月,偶听针炙能治强直,我就到南通一名针灸五十四年的老中医针,(听说看好二个快瘫痪强直) 我已针灸四月,目前腰背早上不怎么僵了,手腰能弯了。 对比四月前后我,人胖十斤,背部长点肉利于肌肉松驰。现在很好!建议针灸治强直,打通全身上中下二十多个人体穴位,神经通!!

飞雪
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 17:55:36

正常广州的医院是很坑人。这个化验那个化验,就不停过,我早期出现这个病时到广医二院医生说要给我动手术。。。唉,还好没有做,回老家查了才知是风湿类的病。。

站直哦别趴下
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2013/10/3 11:24:04

因人而异,我遇到的针灸师,都是经验丰富,远近闻名,用到我身上,半点好处都没有,甚至还起副作用。

总数 11 1 2 下一页