强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 遗传有多大

共有14572人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
因你心动
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遗传有多大  发帖心情 Post By:2013/8/7 10:01:21

我是一名AS患者(男)今年六月有了一个宝宝(男孩),孩子母亲没有AS,问问大家,孩子的遗传率有多大。

我的左腿已经置换一个股骨头了,发现这个病至今已有25年了。期待对这方面有见识的给予帮助解答一下,先行谢谢大家。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
梅峰
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 20:23:34

不要担心,即使基因遗传,也不代表会犯病的,跟自身的免疫力有很大关系,加强小孩自身免疫力。祝你好运!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/8/14 7:59:18

并没有确定的遗传几率,所以说不必担心,正常生活就是了

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
870117liu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 10:13:49

只要控制好了 不在活动期受孕的话 应该遗传几率低一些,如果不放心给孩子化验一下吧

haohan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 11:53:09

我儿子已经化验了,B27阳性,有风险,现在很注意他的保暖

豆豆1985
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 21:53:20

问下楼主,医院会如何检查孩子有无遗传该病?

大巴
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:47:07

只有大概的遗传概率,没有准确的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大巴
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:47:50

生男孩遗传概率比生女孩高一些