强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一次意外的碰撞 被得知患了强直 我该如何面对以后的人生?

共有12586人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
薄荷茵子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一次意外的碰撞 被得知患了强直 我该如何面对以后的人生?  发帖心情 Post By:2013/7/15 22:35:21

某天,一次意外的碰撞, 到医院检查,被得知患了强直性脊柱炎, 当时听了就一愣,以为自己听错了, 回过神来,想起曾经带妈妈去看病,医生也说是这个病 难道有所联系,问了医生,说的确有一定的遗传因素 当时我的脑袋就嗡的一下 回到家在网上查了一下,男的遗传率50%,女的25%, 老天,为什么我偏偏是25%中的一个呢。。。 祈祷宝贝将来不会得此遗传,跪求了。。。 之后的时间,每时每刻都想大哭,难道平时脖子后面痛,背痛,都和这个病有关吗? 自己还一直以为是因为工作的关系,坐着太久,用电脑时间太长所至 如此,我该如何面对将来呢,之前的骄傲,自信,全都被那一刻毁灭了。。。 以后的我会怎样呢。。。该怎么办呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/7/16 8:06:30

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS不怕
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 10:08:53

楼主还是要树立信心,虽说有这病,但总比癌症要好吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薄荷茵子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 13:17:33

最让人担心的是我的孩子,将来我的孩子是不是也会得这个病呢,害怕

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部