强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 检查是强直。医生叫我手术,咋办?

共有12395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三年不痒痒
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
检查是强直。医生叫我手术,咋办?  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:04:20

患病有几年了,一开始都没有注意,知道这次一直不好猜去医院检查。今天去医院检查医生说是强直,叫我做个小手术,请问坛里的朋友有人做过吗?效果好吗?谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/7/2 7:57:32

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿威
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:39:15

具体做什么手术

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三年不痒痒
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 21:57:03

说是什么小手术,目前国内好像只有这家医院有这项手术,而且还是去年下半年刚开始实行的,是广东的一家出名骨科军医院(具体哪家我暂不说,免得有广告嫌疑)!不过我今天在医院碰见了一个28岁的患者正准备再这家医院接受手术,我已经跟他联系沟通。等待他手术结果!

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/7/3 7:59:06

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
xb2623
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 19:27:16

什么手术啊,是不是广东潮州啊?有空联系我Q234888134

xb2623
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 19:28:09

是叫套管松解手术吗?把骨膜切掉

asby
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 22:19:10

你要是愿意和你交流一下,我也是强直患者,现在已基本好QQ602702245联系