强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 免疫因子平衡疗法

共有12444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眉间天涯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免疫因子平衡疗法  发帖心情 Post By:2013/5/7 9:36:26

有没有谁知道这种方法好不好用呀

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发展是硬道理
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 23:24:06

强直性脊住炎如果诊断明确的话,建议你到风湿免疫科接受正规治疗!可以用非甾体类抗炎药配合生物制剂。关于你说的免疫平衡治疗目前尚不可行,仅在部分私人医院或部队医院承包给私人的科室使用,因为目前该疗法还没有得到国家卫生部的正式准许,还在试验中,正规医院均没有开展此项治疗。

由于你病情时间不长,但脊柱有变形趋势,宜早期治疗,否则脊柱变形就很难恢复了。

祝您早日康复!

治疗的关键不是医院,而在于用药,关键是规范治疗。干细胞移植目前尚没有明确的疗效,就算在国外也没有常规应用,仅仅做为实验用。只要是正规医院的风湿免疫科,一般都会按规范治疗。目前国内医院诊断比较强的是北京301医院、北京协和医院、四川华西医院等,建议你一定要去风湿免疫科,不要去骨科!

祝你早日康复

(转载)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
眉间天涯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 8:41:03

可我现在表现不是很明显,和正常人一样,我应怎么办呀

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部