强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 女AS进来聊下

共有22012人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女AS进来聊下  发帖心情 Post By:2009/4/8 16:29:38

我这两天来月经以后,感觉疼痛重了很多,吃止痛药效果也不好。你们大家有这种情况没?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
从头再来
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 19:16:15

哈  哈   哈    苦啊   路过。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

紫梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 19:41:14

医生说过来月经会加重疼痛的感觉。

乌托邦之恋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 18:37:01

之前我好像也有这种感觉!

现在针灸治疗,没有太大感觉了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 16:49:11

我是刚被确珍为AS的,心中非常痛苦,由不能接受,到面对现实,由泣不成声,到坚强面对,这其中的痛苦与挣扎,只有和我同病相怜的人才能理解.以后路不知该怎样走,让我们携手共进吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:39:13

有这样的情况,月经过后就减轻了!~~~目前偶也不知道怎么样处理呢...图片点击可在新窗口打开查看

tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:51:36

我以前就有痛经,不过吃了中药之后不痛经了哦...经期AS的状况没加重哦..

我很勇敢!
zoeshao
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 10:07:50

还要没有这种情况过...要么就是我太后知后觉了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
留在梦里
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 9:42:15

没感觉

tomato
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 12:18:08

我也没怎么痛~不过拿重的东西就会加重.

总数 12 1 2 下一页