强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我老婆开始胸腔疼了

共有14443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
prayforyou
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我老婆开始胸腔疼了  发帖心情 Post By:2013/2/21 5:35:57

我老婆09年开始在晚上睡觉时感觉腰疼,到医院检查是阳性,确认是得了AS,以后疼痛周期慢慢缩短,到现在是天天睡觉腰疼,期间CT ,核磁共振检查都没有什么问题,不过最近几天晚上睡觉都是胸腔疼,她根本睡不着觉,我很担心,各位朋友们,大家有这样的病痛吗,该怎么办?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/2/21 8:24:52

是否还在用药?
坚持功能锻炼

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prayforyou
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 8:57:29

一直没有用药

程程老
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:57:41

这已经比较严重了,可以试试中药熏蒸,不用深圳的某老师的也可以欧。

平常人平常心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 20:05:20

找正规的大医院去看吧,如北京301,不能再耽误了。

美女呀,离线,留言给我吧!
游云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 20:02:35

胸腔疼,我有过,是病情发展的信号。肋间关节都会累积,吃药会减缓疼痛。注意扩胸锻炼,需要吃药。

美女呀,离线,留言给我吧!
游云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 20:10:53

肋间关节都会累及,但吃药后 止疼效果很好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部