强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 人生真的是这样完了

共有13451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哭泣有用吗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生真的是这样完了  发帖心情 Post By:2013/2/20 18:59:17

2013.2.20。。这天我哭了一天,我真的不知道如何面对我剩下的人生,我刚刚过完生日23岁,大四麻醉实习生,今天特意找老师检查,真的发现自己得了AS,虽然还是早期,这一天我想了很多,我对不起我的爸妈,对不起自己,如果人生能重来,我决不会这样过。难道我真的下半生是一个药管子,吃一辈子,我不想连累我的家人,我家没什么钱,自杀,,??我对得起我的父母吗??我的父母会多伤心,!!我本来有个美好的未来,但就这病,,我的信心全没了,,本来还有1年半就可以毕业找工作孝敬我的父母,到现在的我,连我自己的这一关也过不了,,我的人生还有意义吗??

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
l2000m2000
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 18:04:44

楼主不要这样绝望,AS只要控制的好,是能像其他正常人一样生活的,我是2002年查出得AS的,到现在已经十年多了,我前四五年坚持吃药,病情控制的很好,现在和正常人一样,我的想法很简单,只要没有疼的感觉就行了,其他什么都不想。一定要有信心,该吃药吃药,该治疗治疗,一切都会好起来的。

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚持下去
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 21:08:10

楼主,遇到这种病,确实很无奈,是很容易让人悲观,甚至觉得自己一无是处。但是不要放弃希望,任何时候都不要自己失去信心。唯有自己坚强。 我是一个有了二十多年病史的病友,当年第一次病时9岁,还在上小学就休了半年学在家。后来又一次发作的非常厉害,除了全身痛动不了之外,还胃出血,都不知道能不能活下去。父母已经失去了信心,但我自己坚信一定能好起来。 幸运的是真的好起来了。虽然到现在还经常疼痛,但活动跟正常人差不多,别人是看不出来的。相信你也一定可以的!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部