强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 苦尽甘来

共有43692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pgyangjp
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 19:56:13

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pgyangjp
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 20:34:14

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 22:35:34

以下是引用pgyangjp在2009-4-15 20:34:14的发言:

想问大家一个问题:

大家在发病的时候,有没有发烧啊?

大家认为在患病的时候发烧是为什么?是好现象呢,还是坏现象?

以下是我自己的体会:

一般发病的时候,我都没有发烧。如果发烧,吃消炎药,除了有退烧作用,一般也会让AS止痛。

AS如果感冒,身体有炎症,会加剧AS的痛;但AS发作就不一定会引起发烧的吧。

我的体会是,AS病友,尽量不要感冒发炎。

不知楼主问这是什么意思呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
lucky奇迹
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 23:52:54

你就一个骗子,还喊什么?sb信你完美。

心雨
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/16 11:20:20

楼主,这里也可以单独交流呀!你怕所说的方法被其他的强人批判,你可以在这里发短信给我。点击左边形象下的“发短信”就可单独交流了。

心雨
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/16 13:35:03

以下是引用gengming在2009-4-9 23:56:38的发言:

我也觉得有些事情,我们呢不要把它想象的那么绝对。说不定,有些时候希望就在我们眼前,而我们却错过了。

到头来后悔的是自己,又不关别人什么事情,去他空间看看又能怎样。

如果是真的,即便他想给自己的空间加加人气,也是合理的。

我觉得我们看待事情应该想想任何事情都有它的两面性

所以看看也无妨啊。

如果是骗子,回来之后发帖封ID也可以啊,我们不能仅仅靠一些主观意识,来决定一些事情。

毕竟实践是很重要的

“我们呢不要把它想象的那么绝对。说不定,有些时候希望就在我们眼前,而我们却错过了。

到头来后悔的是自己,又不关别人什么事情。”

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
pgyangjp
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 20:43:51

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
心雨
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 9:08:48

楼主某些观点是正确的。但感冒分好几种,你所说的是病毒性感冒引起的中低烧,可以通过多喝水、休息、营养食疗而康复,但应随时监测体温(升到39度以上就要想办法控制了)且应限在一周之内,一周之后体温还不正常,一定要看医生,医生不会象楼主所说的那样无知,一定要相信科学。人体对多数病毒能通过发烧使其控制在正常范围之内,但有些病毒人体自身免疫系统是奈何不了它的,这必须通过药物治疗,千万别错过最好治疗时机,否则悔之晚矣!

pgyangjp
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 12:42:43

用户已被锁定

pgyangjp
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:11:16

用户已被锁定

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页