强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 周杰伦过度劳累致脊椎炎复发 吃药止痛拍<刺陵>

共有25045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧流河畔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周杰伦过度劳累致脊椎炎复发 吃药止痛拍  发帖心情 Post By:2009/4/6 17:09:44

周杰伦与林志玲正在宁夏拍电影《刺陵》,他因患僵直性脊椎炎,经纪公司交代不能拍骑马戏,改以骑重机替代,没想到仍因天天吊钢丝,外加剧烈的武打动作,导致脊椎炎再犯,他周一上午一度停工休息4个多小时,紧急吃消炎药止痛,下午又开工改拍静态的戏。

脊椎炎复发

媒体周一前往《刺陵》拍摄现场探班,恰巧碰到周董僵直性脊椎炎发作,表情看来很痛苦,据悉他上次发作是去年9月拍摄《龙战骑士》MV时,因接连4天熬夜赶拍MV,加上有武打动作,导致下背部疼痛,临时请爸爸送消炎药来,事隔半年竟又发作。

吞消炎药止痛

据杰威尔工作人员转述,他近期太劳累,先是密集熬夜执导新戏《熊猫人》,接着就到宁夏拍《刺陵》,近期都是高难度的武打戏,才会复发。但被记者追问脊椎炎是不是很痛时,周杰伦依然强打精神说:“吃了消炎药就好一点。”

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 8:11:44

我们也要吸取教训,不能太累,不能干超过自己体力的工作!as关键靠养,看来真是如此!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:21:20

什么样的活叫超体力的活呢?

是不是也是因人而异

心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:40:50

周杰伦,为了你的下半辈子日子好过些,还是爱惜一下自己的身体吧!别忘了:你也是强人!

美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/7 23:36:40

代价啊!大家不要学

从头再来
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:55:52

周杰伦  有钱搞个AS基金 吧 

四木
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/4/8 21:35:09

同意楼上的

feiji9497
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 22:53:48

赞成,

最好搞个研究基金会,,

,,怎么老没人攻克呢,.??

,

徐哥强
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/25 19:20:16

对啊,帮帮我们这些渴望的人吧

xiaolonggege
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:05:34

同意搞个基金会!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页