强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直晚上睡觉会每天睡个四五个小时,三四点就醒了吗?

共有12855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peng218276
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直晚上睡觉会每天睡个四五个小时,三四点就醒了吗?  发帖心情 Post By:2012/12/3 4:40:26

我这个强直 目前情况不要吃药,不疼,但弯腰小腹脊椎明显拉牵感,我也说不清那种感觉,不疼但又有心理作用是不是开始僵硬了,动脊椎上部有一丝丝感觉也说不上是疼,没有晨僵现象,最近一个多入睡挺容易的,就是睡个四五个小时,大清早就醒了,入睡就困难,我估计和心理作用有关系,醒了后就在那儿做脊椎拉伸运动,生怕自己那天会僵硬,请问各位我是不是接下来该吃药啊,消除腰部弯曲时的不适感。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyanbo
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:10:40

我也是,现在每天四五点就痛醒了睡觉质量太差了.准确应该是胀痛,胀得更明显一些,准备月中去看专科风湿医院看一看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我痛我坚持
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:48:19

我觉得吧多锻炼就会没事的啦,不需用吃药就尽量不吃吧,现在关键是保持良好的身体,多锻炼注意营养,提高自己的免疫力就可以了。AS是一种免疫性疾病,只要你免疫力好就不会有太大的问题了。

liyanbo
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 17:01:39

现在还痛,每天就睡5个小时左右,白天和正常人一样。这一次去咸宁看病花了5700多块,要挣够吃药

的钱啊。